Ага, вкусно :) Люблю рыбу и картошку в любом виде, а уж вместе - тем более :) И каперсы полюбила с тех пор, как попробовала с ними теляпию приготовить... Держись, Светочка, чтоб на ночь не наесться - завтра утром и днем все наверстаешь :)))
Я разморозила, воду слила. Потом, когда запекала, опять вода стала выделяться, но я еще раз ее слила. А по времени - у меня получилось 10 мин. просто в духовке плюс еще минутки на 2 гриль включила, чтобы орешки немного подрумянились. За эти 12 мин. она нормально пропеклась. Филешки были тонкие.
Comments 30
Reply
Reply
( ... )
Reply
Держись, Светочка, чтоб на ночь не наесться - завтра утром и днем все наверстаешь :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, пинии более длиненькие и в наших краях довольно экзотичные :) Я их вообще ни разу в продаже не видела и не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты судака свежего брала или замороженного?
Reply
Брала замороженного - лень было бегать искать, где он свежий
Reply
Reply
Reply
Leave a comment