Leave a comment

jkatze May 25 2009, 06:09:46 UTC
Марина, снова соблазняешь?! :) Красота!
Ты судака свежего брала или замороженного?

Reply

ziuk May 25 2009, 12:30:01 UTC
Кто? Я??? :))) Ну, немного соблазняю :)
Брала замороженного - лень было бегать искать, где он свежий

Reply

jkatze May 25 2009, 12:42:30 UTC
а от замороженного не много воды получается? и 10 мин. в духовке достаточно?

Reply

ziuk May 25 2009, 12:48:28 UTC
Я разморозила, воду слила. Потом, когда запекала, опять вода стала выделяться, но я еще раз ее слила. А по времени - у меня получилось 10 мин. просто в духовке плюс еще минутки на 2 гриль включила, чтобы орешки немного подрумянились. За эти 12 мин. она нормально пропеклась. Филешки были тонкие.

Reply

jkatze May 25 2009, 12:54:07 UTC
такому "кулинару", как я, нужно в подробностях все знать :)

Reply

ziuk May 25 2009, 12:56:28 UTC
А мне не сложно объяснить :) Сама я в выпечке профан и все время задаю элементарные вопросы более опытным девушкам, т.к. боюсь что-то не так сделать :)

Reply

jkatze May 25 2009, 13:01:54 UTC
профан! вот насмешила :)))

Reply

ziuk May 26 2009, 15:03:53 UTC
Я серьезно. Выпечки боюсь, как огня. Если приходится что-то печь, очень нервничаю и трачу на это слишком много времени. Так что мне проще купить тортик или печенье, чем их испечь :) С удовольствием пеку только маффины, т.к. тут ничего не надо замешивать, выстаивать и раскатывать :)))

Reply

jkatze May 27 2009, 05:26:53 UTC
Много времени - это и про меня :))) Читаю кулинарные ЖЖ-шки и часто не могу понять, как люди успевают столько всего готовить, да еще все так просто у них получается...
В общем, практика, практика и еще раз практика!

Reply


Leave a comment

Up