Я разморозила, воду слила. Потом, когда запекала, опять вода стала выделяться, но я еще раз ее слила. А по времени - у меня получилось 10 мин. просто в духовке плюс еще минутки на 2 гриль включила, чтобы орешки немного подрумянились. За эти 12 мин. она нормально пропеклась. Филешки были тонкие.
А мне не сложно объяснить :) Сама я в выпечке профан и все время задаю элементарные вопросы более опытным девушкам, т.к. боюсь что-то не так сделать :)
Я серьезно. Выпечки боюсь, как огня. Если приходится что-то печь, очень нервничаю и трачу на это слишком много времени. Так что мне проще купить тортик или печенье, чем их испечь :) С удовольствием пеку только маффины, т.к. тут ничего не надо замешивать, выстаивать и раскатывать :)))
Много времени - это и про меня :))) Читаю кулинарные ЖЖ-шки и часто не могу понять, как люди успевают столько всего готовить, да еще все так просто у них получается... В общем, практика, практика и еще раз практика!
Ты судака свежего брала или замороженного?
Reply
Брала замороженного - лень было бегать искать, где он свежий
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, практика, практика и еще раз практика!
Reply
Leave a comment