Румяные печеные яблоки

May 17, 2010 10:59

Мысль о том, чтобы запекать яблоки с творогом, мне в голову пришла только после этого поста pie_maria .
В целом и общем мысль мне пришлась по душе. И я решила ее реализовать.
Взяла большое яблоко, зеленое, но не гранни смит, а какое-то другое. Отрезала крышечку. Вырезала по кругу мякоть и семенную коробочку. Присыпала корицей. Добавила обезжиренный творог ( ( Read more... )

полезное, фрукты, простой рецепт, творог

Leave a comment

Comments 4

pie_maria June 17 2010, 11:12:53 UTC
я сегодня нападаю на твой журнал))))
да, яблоки лучше брать сладкие, среднего размера, и мед все же желателен, или - банан! просто смешать с творогом!

Reply

belorska June 17 2010, 11:25:54 UTC
Я и я - одно лицо :))
Я завела журнал такой по просьбе подруги, которую заразила своим примером питания более-менее правильного. Ей было интересно, как и из чего я готовлю и прочее (ссылки, журналы). + Не хотелось раздражать своих френдов, которые кулинарией не увлекаются и уже начали меня подкалывать-копировать во френд-ленте :)))
А так как я уже тебе когда-то вроде говорила, что вкусы у нас в еде очень совпадают, то ну естественно тут твоих рецептов - большинство :)
Кофейные печеньки вот...Ну даже на здоровом питании я иногда не могу себе отказать в них :)))

Reply

pie_maria June 17 2010, 11:33:44 UTC
маска, я тебя знаю!
вот ты партизан)))))

Reply

belorska June 17 2010, 11:39:56 UTC
Так ведь из Беларуси, тут все партизаны :)))

Reply


Leave a comment

Up