Делаем темпе дома (пошаговая инструкция с фото) + закваска темпе в подарок!

Jul 24, 2013 07:26

Сегодня речь пойдет о темпе - ферментированным продукте из цельных соевых бобов. Самый простой приготовить- просто обжарить на масле или без, и подавать с соусом. Есть и более интересные способы - с овощами, квашенной капустой, в роллах, в бутербродах, с лапшой, в голубцах и прочее ( Read more... )

конкурс, конференция, веган, рецепт, макробиотика, темпе

Leave a comment

Comments 17

ext_4306688 September 29 2017, 21:34:52 UTC
здравствуйте! а чем можно заменить эту закваску ? аналог в России ищу...спасибо

Reply


ext_5711437 March 31 2021, 14:35:54 UTC
Скажите, а какая максимальная температура возможно для грибка, чтобы нагреть? А то амплитуда темперутры у моей духовки 10 градусов, то есть если ставишь 31 градус, то она нагревает до 36, охдаждаеться до 27 и потом опять нагреваеться. Можно ли поставить минимум 31 градус, чтобы она нагревалась до 41?

Reply


Leave a comment

Up