Летний салат с натто

Jul 20, 2013 14:17

Установилась жара - для нас +27 уже заметно ощущаются. Душа просит чего-то хрустящего, сочного, остужающего. Вот поэтому сегодня салат из капусты с натто (да с теми самыми вонючими прелестями)



Ингредиенты:
  • 125 гр натто
  • 1 чл шойу
  • горчица
  • 200 гр молодой капусты
  • 2 умебоши (можно заменить морской солью или уксусом)
  • проростки редиса и кресс-салата
Капусту мелко порубить, смешать с мякотью умебоши и поместить в пресс для салата (или просто под гнет). Дать настояться 30 минут.

Натто смешать с шойу и горчицей по вкусу.

Слить сок с капусты, добавить натто. Немного помешать, украсить проростками и наслаждаться!

капуста, веган, шойу, салат, лето, японский продукты, макробиотика, натто

Previous post Next post
Up