Что делать с морковной ботвой???

Jul 03, 2013 16:28

Я исключительно бездарно использовала морковную ботву.  А макробиотика советует по возможности употреблять растения полностью. Но так вот, максимум меня хватало на мелкое шинкование ботвы и добавления ее в суп ( Read more... )

веган, соус, японские продукты, макробиотика, закуска

Leave a comment

Comments 6

itsme1977 July 5 2013, 21:49:14 UTC
интересно. у нас есть возможность покупать морковь с шикарной ботвой но я всегда думала "ну и куда ее") давно еще вычитала что в уху добавляют но уху же ж не ем)

Reply

forisma July 12 2013, 14:30:12 UTC
ещё её можно в специальной соковыжималке на полезнейший сок.

Reply

zhenliyongjiu July 12 2013, 15:48:37 UTC
эта та которая Wheatgrass прессует???

Reply

forisma July 12 2013, 15:50:31 UTC
она самая!

Reply


forisma July 12 2013, 14:27:48 UTC
божественно!

Reply

zhenliyongjiu July 12 2013, 15:49:09 UTC
о да!!! я теперь хочу попробовать из ботвы пикули сделать )

Reply


Leave a comment

Up