А вот все-таки чудно, что такая штука как камамбер стал для меня прозой жизни. Сижу сейчас, лопаю в качестве перекуса по той простой причине, что ничего другого делать не хочется, а оно ведь вкууусно и раньше казалось - жутко экзотически. Теперь же, камамбер - одна из обязательных строчек в еженедельном списке продуктов, в компании с маслом,
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь обожаю два варианта: с грецкими орехами и с яблоком =)
Очуменный получается!
Хм, глаз зацепился за фразу: "как бы Ромка вел себя в российских условиях (приедем -- посмотрим!)"
*с надеждой* А вы собираетесь?!?!? =)
Reply
с багетом и вином ;)
вкусно!..
Reply
Reply
рецепт безумно прост :
- разогреть духовку 200 градусов;
- сыр положить в подходящее блюдо, потыкать немножко вилкой сверху, полить оливковым маслом и посыпать приправой (thym);
- закрыть фольгой и оставить в духовке на 5-10 мин, пока сыр таять не начнет;
- затем достать, посыпать орехами (noix de pécan grillées), полить немного медом.
ну а дальше с багетом и вином за милую душу! ;)
правда, это рецепт больше для зимы, летом хочется чего-то полегче ;)
Reply
Reply
А вообще, я заволновалась! Мы планировали привезти с собой к родственникам полчемоданчика камамбера, чтоб было чем ребенка кормить (во второй половине -- авокадо), так ведь выходит, можем не довезти? Надо термоустойчивыми пакетами запастись.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment