Regular Ordinary Ukrainian Meal Time

May 05, 2015 22:49

Голубцы эти ещё! Кто придумал заворачивать мясо в капусту!? Почему не взять статичную форму? Например, тот же сладкий перец! Он как стаканчик -- берешь, напихиваешь туда начинку, заливаешь соусом, и ВСЁ, жди, када готово. Так нет же, мы не ищем легких путей. Ей-богу, женщине можно говорить уставшему мужу, что она тоже вахту отстояла, с голубцами. ( Read more... )

еда, домашнее, кухня, борщ, голубцы, готовлю, хозяюшка

Leave a comment

Comments 23

foot_feet May 6 2015, 00:10:02 UTC
обожаю голубцы, но готовлю, ясен пень, перцы =)

Reply

zhebedeva May 6 2015, 07:37:33 UTC
Ну вот я тоже предупредила Важного, что голубцы в моем исполнении он ест в последний раз)) Хотя получились они ну очень душевные, да под сметанку... ММммм!!!))

Reply


toshnota May 6 2015, 05:25:32 UTC
Прекрасно понимаю тебя. :-D Голубцы не готовлю и не люблю.

Reply

zhebedeva May 6 2015, 07:38:04 UTC
Мне результат по вкусу понравился, но геморроя уж сильно дохрена, будем перец вертеть в следующий раз))

Reply


Leave a comment

Up