Regular Ordinary Ukrainian Meal Time

May 05, 2015 22:49

Голубцы эти ещё! Кто придумал заворачивать мясо в капусту!? Почему не взять статичную форму? Например, тот же сладкий перец! Он как стаканчик -- берешь, напихиваешь туда начинку, заливаешь соусом, и ВСЁ, жди, када готово. Так нет же, мы не ищем легких путей. Ей-богу, женщине можно говорить уставшему мужу, что она тоже вахту отстояла, с голубцами. Ну такое извращение же!

Кто, я вас спрашиваю, в принципе изобрел кухню, состоящую из вариаций борща!?
Капуста, мясо, рис, томат, морковь, лук -- голубцы.
Мясо, рис, томат, морковь, лук -- тефтели.
Рис, мясо, лук, морковь, томат [ВНИМАНИЕ!] сладкий перец -- фаршированный перец.

По большому счету, голубцы, с которыми я уже 2,5 часа сношаюсь, -- это тот же борщ, и я всё так же добавляю в томат чеснок. Клянусь, я так же делаю, когда варю борщ! Причем, голубцы рекомендуют, как и борщ, есть со сметаной. Совпадение? -- НЕ ДУМАЮ!

Результат ваще невпечатляющий! Если с борщом можно пампушки, чеснок, лук или стопарь, то тут голубцы! Нихрена особенного. Ну сами посмотрите! Можете не считать -- их тут 15 штук. А не то что в первый раз 2, и то разорванных, тазик фарша непонятно нахрена, и я с жгучим желанием закурить и бахнуть стописят.



Я очень люблю готовить, правда, но в итоге из этой кастрюли я съем два, а ещё и посуду мыть. А это моё самое нелюбимое! Лучше б борща, короче, сварила))


еда, домашнее, кухня, борщ, голубцы, готовлю, хозяюшка

Previous post Next post
Up