Июльский хлеб: Ржаной 100% хлеб длительной холодной ферментации. Проба 1

Jul 24, 2023 12:34

Очень необычный и изумительно вкусный хлеб! Необычен он тем, что через холодильник обычно проводят пшеничное тесто - и расстойку можно и брожение. А вот ржаное тесто (принято считать) накапливает при низкой температуре много уксусной кислоты, и делается сильно кислым. Однако этот недостаток можно предотвратить, соблюдая точную дозировку закваски - ( Read more... )

рецепты наших друзей, #тосамоелето, ржаная мука, хлеб на закваске, #летоизлеса, ржаная закваска, ржаной хлеб, #92дняпроекта

Leave a comment

Comments 2

kiowa_mike July 24 2023, 05:46:51 UTC

... )

Reply


jescid August 2 2023, 13:44:12 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up