Мятные пряники, продолжение

May 23, 2023 10:31

Начало процесса тут https://zhar-pech.livejournal.com/67568.html
Пряники во рту тают! Делаем не сырцовые пряники по ГОСТу, а заварным способом на светлом меду, на доннике вчера и липе сегодня. В результате получаем все те же неизбежные белые пряники
Read more... )

заварка, пряности, пряники, заварные пряники, мята, заварное тесто

Leave a comment

Comments 3

alihandex May 23 2023, 04:15:26 UTC

... )

Reply


shkilka May 23 2023, 08:39:46 UTC
Какие ровненькие! 👍

Reply

eldr May 23 2023, 08:43:00 UTC

вот коммент от знатока дела )) Действительно! Пряники должны быть пухлыми не спадшими, как бывает случается с ними, они должны быть надутыми шариками )

Reply


Leave a comment

Up