Хлеб на пром дрожжах это на монокультуре грибов Saccharomyces cerevisiae, а на ржаной это вообще другое - во первых закваска это куча разных лактобактерий плюс дрожжи C, milleri
Вот тут мы выводили ржаную закваску - самую вкусную, самую некапризную, самую отзывчивую)
Comments 6
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Да, те кто говорят, что хлеб на дрожжах и закваске есть суть одно, сильно неправы. А у вас какая закваска?
Reply
У нас закваска ржаная, домашняя, спонтанная.
Хлеб на пром дрожжах это на монокультуре грибов Saccharomyces cerevisiae, а на ржаной это вообще другое - во первых закваска это куча разных лактобактерий плюс дрожжи C, milleri
Вот тут мы выводили ржаную закваску - самую вкусную, самую некапризную, самую отзывчивую)
Reply
Reply
абсолютно никакого! Зато они создают особенную благотворную структуру теста
Reply
Leave a comment