Leave a comment

Comments 6

welsh_rabbit February 3 2023, 06:06:33 UTC

... )

Reply


kiowa_mike February 3 2023, 12:34:04 UTC

... )

Reply


irina_sc February 3 2023, 14:59:53 UTC

Да, те кто говорят, что хлеб на дрожжах и закваске есть суть одно, сильно неправы. А у вас какая закваска?

Reply

eldr February 4 2023, 07:09:48 UTC

У нас закваска ржаная, домашняя, спонтанная.

Хлеб на пром дрожжах это на монокультуре грибов Saccharomyces cerevisiae, а на ржаной это вообще другое - во первых закваска это куча разных лактобактерий плюс дрожжи C, milleri

Вот тут мы выводили ржаную закваску - самую вкусную, самую некапризную, самую отзывчивую)

Reply


jescid February 5 2023, 13:28:39 UTC
Спасибо! А семена льна не дают своего специфического привкуса? не люблю его…

Reply

eldr February 5 2023, 13:31:04 UTC

абсолютно никакого! Зато они создают особенную благотворную структуру теста

Reply


Leave a comment

Up