Спасибо, очень интересный рецепт. Нужно будет такой салат приготовить. Единственное что, у нас сейчас со свежими лесными грибами плохо, засуха(( В магазинах только вешенки и шампиньоны, а лесные грибы все-таки ароматнее.
К сожалению, лето не ах, а ох ( Засуха, зной. Грибы лесные конечно ароматные.. У нас кое-как лисички, маслята. Схожу на днях в заветное место, где рыжики растут.. даже не знаю, что там встречу. По винегрету с грибами, думаю, всегда можно шампиньонами отстреляться )
На Земле был зафиксирован самый теплый день за всю историю наблюдений
Мы в прошедшие выходные выезжали на волжские острова, я нашла два настолько засушенных поддубника, что ими можно буквально гвозди заколачивать, такие твердые. У меня есть, конечно, прошлогодний запас маринованных и сушеных грибов. но и это тоже не то. С шампиньонами да, попробую. Но вот думаю, не влажно ли слишком будет?
Comments 14
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Спасибо, очень интересный рецепт. Нужно будет такой салат приготовить. Единственное что, у нас сейчас со свежими лесными грибами плохо, засуха(( В магазинах только вешенки и шампиньоны, а лесные грибы все-таки ароматнее.
Reply
К сожалению, лето не ах, а ох ( Засуха, зной. Грибы лесные конечно ароматные.. У нас кое-как лисички, маслята. Схожу на днях в заветное место, где рыжики растут.. даже не знаю, что там встречу. По винегрету с грибами, думаю, всегда можно шампиньонами отстреляться )
На Земле был зафиксирован самый теплый день за всю историю наблюдений
( ... )
Reply
Мы в прошедшие выходные выезжали на волжские острова, я нашла два настолько засушенных поддубника, что ими можно буквально гвозди заколачивать, такие твердые. У меня есть, конечно, прошлогодний запас маринованных и сушеных грибов. но и это тоже не то. С шампиньонами да, попробую. Но вот думаю, не влажно ли слишком будет?
Reply
мы с Соломоном, по совести говоря, ни разу в жизни не использовали шампиньонов ) Они какие-то .. ненастоящие
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment