сочетание соков свеклы и моркови тоже дает красивый цвет (знаем по опыту овощных бульонов), вообще эксперименты с овощными соками дают много красок - сине-бордовый получается от сока красной свеклы, шпината сок - зеленый.. в общем, нет границу творчеству, и не только проверенному, можно что-то и свое открывать
Comments 10
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А если половину сделать с морковным соком, а половину со свекольным?
Как-нибудь попробую, но не скоро.
Reply
сочетание соков свеклы и моркови тоже дает красивый цвет (знаем по опыту овощных бульонов), вообще эксперименты с овощными соками дают много красок - сине-бордовый получается от сока красной свеклы, шпината сок - зеленый.. в общем, нет границу творчеству, и не только проверенному, можно что-то и свое открывать
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment