Сегодня вскрыли пряник, выпеченный в начале апреля. Это мёд и улей!! Мы так и ждали осени. Вот оно доказательство, что пряники хранятся долго и становятся только вкусней со временем.. ну прям вкуснота божья, вкусно-вкусно!.. а благоухание какое! Но это только для правильных пряников - у них все натуральное - мед и масло, и без разрыхлителей
(
Read more... )
Comments 8
( ... )
Reply
Приветственно машу цитате из "Алых парусов".
Reply
а вот ведь так всегда )) хотелось предложить больше, но мы постеснявшись )
Кстати, коробка пряников придет к Дню Благодарения - ну типа Праздник урожая, итог летних усердий и встреча нового тихого темного сезона
А. еще про натуральность - мука тоже "натуральная", местная ) пряник из смеси алтайской муки 1 сорта (так надо для хороших пряников, не высший сорт), ржаной (очень хороша для пряников) и ..тда! черемуховая! _ Ох какая она вкусная - шоколада не нада ))
Reply
Круто!!!
Reply
Оля, мы тут сделаем ревизию оставшимся пряникам (мы и сами их сейчас активно едим), и если найдется еще порция, то мы Вам можем выслать со скидкой, как активному пользователю (ну мало ли, в подарок кому пойдет, тоже на пробу пока)
Reply
Leave a comment