Мы начинаем подготовку к созданию бесподобного сдобного чуда для зимних празднеств, то, что являясь долгожителем, не поедается сразу после выпечки, а должно месяц отлежаться-созреть! то, для чего заранее следует озаботиться приобретением всей массы самых разных ингредиентов, то, для чего эти ингредиенты перед замесом требуется еще заранее (например
(
Read more... )
Comments 27
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Ага! Вот и первая моя ошибка! Я-то замачивала на сутки-двое, и считала, что этого вполне достаточно :(
Reply
Сухофрукты забирают много влаги, и если не будут вымоченными, то будут тянуть влагу из теста, о сочности штоллена тогда можно забыть.. особенно если он будет выстаиваться, к тому ж в мочке сухофрукты напитываются пряностями и потом отдают ароматы тесту.. вообще, пряности тормозят подъем теста, поэтому по возможности их не кладут прямо в тесто, а лучше вот так с добавками
Reply
- "Сухофрукты забирают много влаги"
Знаю. Поэтому и рома лила щедро - шоб плавало.
Reply
У меня тут застоялась баночка с мочкой тол ли с лета, а то ли с весны😜
Reply
Reply
сушка изюма в тени (в отличие от солнца) требует больших трудозатрат, больше времени, но он самого лучшего качества и дороже того быстрого
Reply
Да, вот тут корица хорошо видна и сомнений не вызывает.
Бочка мочки - смешное выражение )))
Reply
ага!)) У нас просто так скромно походя двухлитровая банка делается ))
Reply
Leave a comment