Физика процесса выглядит так: Чтобы за короткое время извлечь кофеин, помол должен быть максимально мелкий. Типа кофейная нанопыль. Что в капсулах и достигается. Но - когда помол максимально мелкий, кофеин и все остальные вещества улетучиваются во время хранения. Это противоречие и создает отсытствие вкуса кофе из капсул. При сверхудобстве его получения
Comments 8
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Чтобы за короткое время извлечь кофеин, помол должен быть максимально мелкий.
Типа кофейная нанопыль.
Что в капсулах и достигается. Но - когда помол максимально мелкий, кофеин и все
остальные вещества улетучиваются во время хранения.
Это противоречие и создает отсытствие вкуса кофе из капсул.
При сверхудобстве его получения
Reply
Leave a comment