Физика процесса выглядит так: Чтобы за короткое время извлечь кофеин, помол должен быть максимально мелкий. Типа кофейная нанопыль. Что в капсулах и достигается. Но - когда помол максимально мелкий, кофеин и все остальные вещества улетучиваются во время хранения. Это противоречие и создает отсытствие вкуса кофе из капсул. При сверхудобстве его получения
Единственный способ не терять аромат - это молоть самому, у меня на это нет сейчас времени :-) Получается, что в многоразовой капсуле хрен получишь нужную степень помола...
Reply
Reply
Чтобы за короткое время извлечь кофеин, помол должен быть максимально мелкий.
Типа кофейная нанопыль.
Что в капсулах и достигается. Но - когда помол максимально мелкий, кофеин и все
остальные вещества улетучиваются во время хранения.
Это противоречие и создает отсытствие вкуса кофе из капсул.
При сверхудобстве его получения
Reply
Reply
Reply
Leave a comment