Юля, спасибо большое! Рецепт отправила в рецептыши! Спасибо за приглашение, очень приятно! А я наоборот переживала, что фотографии не удались, так как у нас в Москве очень пасмурно.
Замечательно получилось! Отличный рецепт! Пекла поштучно - отдельными печеньками. И сахара положила 2 ст. ложки, ну, и кардамона подсыпала. Раз уж Рождеством должно пахнуть!
честно признаюсь, я не гурман - часто тонкие ароматы и вкусы для меня неразличимы - короче, я его как бы не чувствую - добавила 1 чл. Выкладывала ложкой, слегка помогая рукой - уж очень липко было - на так называемые в Германии: Oblaten - белые тонкие листочки, на них пекут часто рождественские пряники Lebkuchen.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
http://community.livejournal.com/receptishi/
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекла поштучно - отдельными печеньками. И сахара положила 2 ст. ложки, ну, и кардамона подсыпала. Раз уж Рождеством должно пахнуть!
Reply
Reply
Выкладывала ложкой, слегка помогая рукой - уж очень липко было - на так называемые в Германии: Oblaten - белые тонкие листочки, на них пекут часто рождественские пряники Lebkuchen.
Reply
Reply
Leave a comment