Яблочно-финиковое пирожное

Nov 07, 2009 11:27


Этот рецепт я позаимствовала у моего горячо любимого журнала Афиша Еда.
Не сказала бы что это пирожное, как это указано в рецепте, потому что мне больше напоминает печенье из сухофруктов. Думаю оно очень актуально в период инфекций, так как оно заменит множество лекарств. Мне это пирожное понравилось употреблять на завтрак.


Read more... )

лимоны, выпечка, завтраки, орехи, финики, яблоки

Leave a comment

Comments 16

ukivic November 7 2009, 09:37:38 UTC
как всегда просто и обалденно красиво))
а масло виноградных косточек можнозаменить? чем лучше? оливковым сливочным растительным?

Reply

zevs_cook November 7 2009, 09:44:35 UTC
спасибо! Думаю растительным маслом заменить, так как масло из виноградных косточек вообще не чувствуется на вкус. Как я понимаю масло необходимо для того, чтобы не пригорело пирожное.

Reply

ukivic November 7 2009, 09:46:38 UTC
спасибо) на днях обязательно попробую сделать - как раз вирус гриппа ходит, думаю малюк мой оценит)

Reply


evil_mimi November 7 2009, 10:49:43 UTC
а так же на полдник, ужин и к обеду :)))

Reply

zevs_cook November 7 2009, 10:53:37 UTC
ага! :)))

Reply


agatadi November 7 2009, 13:17:32 UTC
Интересные печенюшки !!! А можно заменить финики на курагу?

Reply

zevs_cook November 7 2009, 13:22:38 UTC
Спасибо! запросто можно заменить. Чернослив тоже подойдет.

Reply


eugena_klykova November 7 2009, 14:45:15 UTC
Супер, даааа, я бы тоже на завтрак не отказалась....

Reply


pretty_l November 7 2009, 17:21:09 UTC
Похоже на батончик мюсли получается=))
но кажтеся, вкусно очень

Reply

zevs_cook November 8 2009, 06:43:13 UTC
точно! на мюсли похож!

Reply


Leave a comment

Up