Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zevs_cook
Густой суп из утки
Nov 05, 2009 17:13
Этот суп может служить и первым и вторым блюдом. Идею этого супа позаимствовала из журнала Гастроном.
(
Read more...
)
супы
,
утка
Leave a comment
Comments 11
Next
ukivic
November 5 2009, 17:36:21 UTC
вот странно - во многих рецептах лук пырей - зеленая часть - а у нас он так редко бывает(((
а что такое дайкон я незнаб - пошла гуглить)
но выглядит так что слюнки начали течь
Reply
zevs_cook
November 5 2009, 18:13:55 UTC
у дайкона вкус редьки. Да и выглядит как длинная-длинная редька. Я наоборот вижу, что у лука-порея только белая часть используется :))))
Reply
evil_mimi
November 5 2009, 18:01:50 UTC
обалденный суп!!!! просто блеск!
Reply
zevs_cook
November 5 2009, 18:14:13 UTC
спасибо, Мариш! :)
Reply
soloti
November 5 2009, 20:44:18 UTC
боже, это именно то, что я люблю! Спасибо, спасибо, спасибо!..
Reply
eugena_klykova
November 6 2009, 04:43:17 UTC
Замечательный супчик!
Reply
a_schastlivaya
November 6 2009, 08:21:58 UTC
выглядит очень вкусняшно:) надо будет попробовать приготовить. интересно только где найти дайкон...
Reply
zevs_cook
November 6 2009, 11:20:03 UTC
я на рынке беру.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
а что такое дайкон я незнаб - пошла гуглить)
но выглядит так что слюнки начали течь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment