Густой суп из утки

Nov 05, 2009 17:13

Этот суп может служить и первым и вторым блюдом. Идею этого супа позаимствовала из журнала Гастроном. 

Read more... )

супы, утка

Leave a comment

Comments 11

ukivic November 5 2009, 17:36:21 UTC
вот странно - во многих рецептах лук пырей - зеленая часть - а у нас он так редко бывает(((
а что такое дайкон я незнаб - пошла гуглить)
но выглядит так что слюнки начали течь

Reply

zevs_cook November 5 2009, 18:13:55 UTC
у дайкона вкус редьки. Да и выглядит как длинная-длинная редька. Я наоборот вижу, что у лука-порея только белая часть используется :))))

Reply


evil_mimi November 5 2009, 18:01:50 UTC
обалденный суп!!!! просто блеск!

Reply

zevs_cook November 5 2009, 18:14:13 UTC
спасибо, Мариш! :)

Reply


soloti November 5 2009, 20:44:18 UTC
боже, это именно то, что я люблю! Спасибо, спасибо, спасибо!..

Reply


eugena_klykova November 6 2009, 04:43:17 UTC
Замечательный супчик!

Reply


a_schastlivaya November 6 2009, 08:21:58 UTC
выглядит очень вкусняшно:) надо будет попробовать приготовить. интересно только где найти дайкон...

Reply

zevs_cook November 6 2009, 11:20:03 UTC
я на рынке беру.

Reply


Leave a comment

Up