Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zevs_cook
Утка, фаршированная рисом и финиками
Feb 01, 2010 20:04
(
Read more...
)
рис
,
финики
,
утка
,
рукав для запекания
Leave a comment
Comments 27
Next
margaret_07
February 1 2010, 17:12:33 UTC
Как же я люблю утку! С финиками не пробовала пока, всё чернослив, да чернослив :)
Reply
zevs_cook
February 1 2010, 17:15:04 UTC
ну чернослив и яблоки это классика, тоже люблю утку :)
Reply
anni_72
February 1 2010, 17:18:41 UTC
Шикарное блюдо!
Reply
zevs_cook
February 1 2010, 17:28:45 UTC
согласна, оно, как говорится, и в пир и в мир :)
Reply
baksinda
February 1 2010, 17:54:15 UTC
В пир, в пир!!!!
Reply
valllya
February 1 2010, 17:57:23 UTC
Лена, а как правильно в рукаве запекать? У меня часто пригорает. Может, некачественный он. Или я корявая. Еще "держатели-зажимы" плавятся.
Reply
valllya
February 1 2010, 17:59:13 UTC
А еще у нас в семье скоро праздник - Золотая свадьба. Сейчас как раз обдумываем меню. А курицу можно будет так фаршировать?
Reply
zevs_cook
February 1 2010, 18:24:56 UTC
ничего себе - ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА! Вот это да!!! Искренне поздравляю! Конечно и курочку можно так будет зафаршировать, только уже рису берите меньше, т.к. курица меньше утки.
Reply
valllya
February 2 2010, 04:40:45 UTC
Спасибо за поздравления! Это моя бабушка рядышком с дедушкой уже 50 лет. 14 февраля будем праздновать)
Reply
Thread 6
marinul
February 1 2010, 18:16:02 UTC
Как красиво!Очень аппетитно!
Reply
zevs_cook
February 1 2010, 18:25:28 UTC
спасибо :)
Reply
evil_mimi
February 1 2010, 18:27:10 UTC
потрясающе!!!
Reply
zevs_cook
February 1 2010, 18:27:52 UTC
спасибо большое, Мариш!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment