Leave a comment

Comments 27

margaret_07 February 1 2010, 17:12:33 UTC
Как же я люблю утку! С финиками не пробовала пока, всё чернослив, да чернослив :)

Reply

zevs_cook February 1 2010, 17:15:04 UTC
ну чернослив и яблоки это классика, тоже люблю утку :)

Reply


anni_72 February 1 2010, 17:18:41 UTC
Шикарное блюдо!

Reply

zevs_cook February 1 2010, 17:28:45 UTC
согласна, оно, как говорится, и в пир и в мир :)

Reply

baksinda February 1 2010, 17:54:15 UTC
В пир, в пир!!!!

Reply


valllya February 1 2010, 17:57:23 UTC
Лена, а как правильно в рукаве запекать? У меня часто пригорает. Может, некачественный он. Или я корявая. Еще "держатели-зажимы" плавятся.

Reply

valllya February 1 2010, 17:59:13 UTC
А еще у нас в семье скоро праздник - Золотая свадьба. Сейчас как раз обдумываем меню. А курицу можно будет так фаршировать?

Reply

zevs_cook February 1 2010, 18:24:56 UTC
ничего себе - ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА! Вот это да!!! Искренне поздравляю! Конечно и курочку можно так будет зафаршировать, только уже рису берите меньше, т.к. курица меньше утки.

Reply

valllya February 2 2010, 04:40:45 UTC
Спасибо за поздравления! Это моя бабушка рядышком с дедушкой уже 50 лет. 14 февраля будем праздновать)

Reply


marinul February 1 2010, 18:16:02 UTC
Как красиво!Очень аппетитно!

Reply

zevs_cook February 1 2010, 18:25:28 UTC
спасибо :)

Reply


evil_mimi February 1 2010, 18:27:10 UTC
потрясающе!!!

Reply

zevs_cook February 1 2010, 18:27:52 UTC
спасибо большое, Мариш!

Reply


Leave a comment

Up