Сациви

Dec 21, 2009 18:17

Очень быстрое и вкусное блюдо. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Оба варианта вкусны и ароматны.
Read more... )

орехи, курица

Leave a comment

Comments 28

evil_mimi December 21 2009, 15:56:39 UTC
вкусно-вкусно!

Reply


eugena_klykova December 21 2009, 16:22:28 UTC
Как интересно! Я так понимаю, не обязательно целую курицу использовать? Можно например ногу взять?

Reply

zevs_cook December 21 2009, 16:27:07 UTC
Впринципе можно, тогда пропорции остальных ингредиентов надо уменьшить.

Reply

eugena_klykova December 21 2009, 16:52:21 UTC
Да, наверное сложновато будет прикинуть пропорции, но я справлюсь :)

Reply

zevs_cook December 21 2009, 17:02:02 UTC
Жеечка, я даже не сомневаюсь. Надеюсь тебе понравится. Напиши, что у тебя получится.

Reply


alpunchik December 21 2009, 16:35:43 UTC
Давно хотела попробовать сделать Сациви, да все никак не соберусь :-) Отличные фотографии!!!

Reply

zevs_cook December 21 2009, 16:44:09 UTC
спасибо, Аллочка! Попробуйте, это не сложно, быстро и вкусно :))

Reply

alpunchik December 21 2009, 16:45:05 UTC
Ой, а можно ко мне та "ты"? :-)

Reply

zevs_cook December 21 2009, 16:45:49 UTC
:)

Reply


ksjo December 21 2009, 17:17:52 UTC
никогда не пробовала сациви) уверена, что это вкусно! теперь обязательно сделаю)

Reply

zevs_cook December 21 2009, 17:19:13 UTC
попробуй, это очень вкусно.

Reply


mama_ganoush December 21 2009, 18:12:33 UTC
Очень соблазнительно, пожалуй надо попробовать.
А наличие куриной кожи принципиально?

Reply

zevs_cook December 21 2009, 18:18:12 UTC
спасибо, Света. Куриную кожу можно заменить мясом от той же курицы.

Reply

mama_ganoush December 21 2009, 18:41:44 UTC
Очень хорошо, тогда точно сделаю, Лена, мне лобио очень нравится из за зелени с орехами, а тут тот же состав, так что - судьба :)

Reply

zevs_cook December 21 2009, 18:47:09 UTC
я тоже люблю сочетание орехи с зеленью :)

Reply


Leave a comment

Up