Щи с шампиньонами

Feb 17, 2010 15:45



Нам понадобиться:
1 литр воды
150 гр шампинонов
250 гр белокочанной капусты
1 небольшая луковица
1 морковь
1 шт картофеля
195 гр резанных томатов в собственном соку
щепотка орегано
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль
свежая зелень петрушки

Нарезаем грибы.


Отвариваем в течение 5-7 минут.


Пока грибы варятся, капусту нашинковываем (я использую кухонный комбайн).


Трем морковь.


Лук.


И тушим на сковороде овощи с томатами в собственном соку, добавив орегано.


Грибы вынимаем шумовкой, закладываем в бульон капусту и нарезанный картофель. Варим примерно минут 7.


Добавляем в суп томатно-овощную смесь,грибы и лавровый лист. Солим, выдавливаем чеснок и даем подумать минут 5 до готовности картофеля.


В готовый суп добавить свеженарезанную зелень.


Приятного аппетита!

диетическое, капуста, супы, грибы, картофель

Previous post Next post
Up