Нам понадобиться:
1 литр воды
150 гр шампинонов
250 гр белокочанной капусты
1 небольшая луковица
1 морковь
1 шт картофеля
195 гр резанных томатов в собственном соку
щепотка орегано
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль
свежая зелень петрушки
Нарезаем грибы.
Отвариваем в течение 5-7 минут.
Пока грибы варятся, капусту нашинковываем (я использую кухонный комбайн).
Трем морковь.
Лук.
И тушим на сковороде овощи с томатами в собственном соку, добавив орегано.
Грибы вынимаем шумовкой, закладываем в бульон капусту и нарезанный картофель. Варим примерно минут 7.
Добавляем в суп томатно-овощную смесь,грибы и лавровый лист. Солим, выдавливаем чеснок и даем подумать минут 5 до готовности картофеля.
В готовый суп добавить свеженарезанную зелень.
Приятного аппетита!