Leave a comment

Comments 14

asheenaforever December 19 2010, 21:17:30 UTC
воздушный замОк - это не новость, как и домашние напитки.
а вот формулу фосфориллированного этанола пожалуйте, будьте добры в студию. очинна интересно

Reply

zet09 December 19 2010, 21:21:41 UTC
в вино добавляют фотопроявитель для улучшения вкусовых качеств вина.

Reply

asheenaforever December 19 2010, 21:44:14 UTC
<в вино добавляют фотопроявитель для улучшения вкусовых качеств вина.> - дороговато будет, да и улучшение не наступит))
но если Вы все-же покажете мне формулу фосфориллированного этанола, я Вам по секрету открою тайну, как отличить живое вино от порошковой подделки.

Reply

zet09 December 19 2010, 21:53:58 UTC
Рассекречивай, а я тем временем цитирую Столешникова ( ... )

Reply


Кнопку! dymovskiy_name December 21 2010, 17:47:02 UTC
дайте кнопку гои, не будьте жидами :)

Reply

Re: Кнопку! zet09 December 21 2010, 18:33:43 UTC
таким Гоям не жалко. Пожалуйста!

Reply


eldkas December 24 2010, 21:15:55 UTC
гоям будет тяжело дочитать до конца )

Reply

zet09 December 24 2010, 21:39:02 UTC
Подумаю, может потом выложу сокращённый вариант.

Reply


ex_kardan19 December 27 2010, 01:59:46 UTC
Я не употребляю алкоголь. Мне не пригодится.

Reply


fon_butterfly January 12 2011, 14:22:53 UTC
Наберусь наглости и попробую провести краткий "ликбез" по химии и виноделию, с вашего позволения ( ... )

Reply

zet09 January 12 2011, 21:51:33 UTC
спасибо за конструктивную критику, обязательно познакомлю проф. Столешникова с этим комментарием.

Reply

fon_butterfly January 12 2011, 22:06:39 UTC
Обязательно!

А формулу фосфорилированного алкоголя мы, пожалуй, так и не дождёмся?

Reply

fon_butterfly January 12 2011, 22:11:12 UTC
Кстати, о пиве: дрожжи какие лучше? Пивные, пекарские или спиртовые? Прессованые или сухие?

И брожение какое идёт - верховое или низовое?

Reply


Leave a comment

Up