Только что включил электрочайник и случайно перехватил еще один разговор Германии с Польшей

Sep 05, 2020 17:33

[читать в одноголосье, с прищепкой на носу, как в фильмах которые переводили в 90е ( Read more... )

Германия, Белоруссия, юмор, Польша, геополитика

Leave a comment

Comments 16

kwakin_misha September 5 2020, 12:35:55 UTC
#лукашенкомудак

Reply

tovarisch_lom September 5 2020, 23:08:23 UTC
А Лукашенко то тут причем? Вроде Зергулио петросянит, не ознакомившись с оригинальным текстом?

Reply

ganibal41 September 6 2020, 04:33:58 UTC
Согласен, Лука мудак, допрыгался по западным друзьям, забыв судьбу Каддафи и Саддама, правда в отличие от Януковича страну сдавать Западу не желает.

Reply


равноценно evgeniykv September 5 2020, 12:39:37 UTC
Собственно какие "доказательства" отравления руководством Рф навального, такой и перехват - так как это идёт вторым по порядку появления, то вполне уместно и так опротестовать страшные обвинения на публичном уровне - слова Лукашенко против слов Меркель, оба главы государств и это Меркель начала эту тупую постановку.

Так что перехват переговоров хороший, мне нравится и то что это озвучил Лукашенко

Reply

ganibal41 September 6 2020, 04:19:16 UTC
КГБ не спит, и правильно делает. Меркель сказала, и её словам должны верить, с чего это? Бывшая комсомолка, агент Штази, затем лютая русофобка, канцлер, это как же надо было лгать, изворачиваться что бы пролезть на верх? Мадам целиком и полностью состоит из лжи, как впрочем и немцы, как никак последователи родного им по духу, и по крови министра пропаганды 3 рейха Геббельса Иоськи. Ишь как завопили, это не мы, Верить канцлеру немке, в тихую мстящей русским за разгром в ВОВ, это надо быть полным идиотом, коих в России развелось что то многовато. Да и мадам нагличанка присутствовала в свите Навального, А "Новичок" и Лондон не разделимы, как сиамские близнецы. Не зря нагличанину принадлежит такое вот изречение - есть ложь, большая ложь, и официальная статистика, а сказал это некий нагличанини Бенджамин Дизраэли, один из самых лютых русофобов и лгунов. Так вот, что то нагличане и Новичок часто идут рука об руку. Повторяюсь конечно, но верить западу, это надо быть полным идиотом.

Reply


(The comment has been removed)

tovarisch_lom September 5 2020, 23:08:03 UTC
А Лукашенко то тут причем? Вроде Зергулио петросянит, не ознакомившись с оригинальным текстом?

Reply


sviridus September 5 2020, 13:22:21 UTC
mrsalutasi September 5 2020, 13:40:27 UTC
Если старый пёс не может исполнять новые фокусы - его шкура послужит ковриком под ноги.

Reply


antaresdon September 5 2020, 13:57:06 UTC
Ну что вы стебëтесь, как дети малые. Перехват есть, возможно был тайком записан на музейный фонограф Эдисона в кабинете Меркель. У нас еще остались, знаете специалисты. Чтобы не раскрыаать все карты был опубликован срежессированный "перехват" со схожим содержанием. Пусть люди поржут, а Меркель задумается. Будет переть дальше-опубликуют истинный перехват. И тогда возмущенная мировая общественность просто сметет лживых западных политиков.
И тогда Зюганов точно разберется "со всякой сволочью".

Reply


Leave a comment

Up