Leave a comment

Comments 9

io_lan August 12 2013, 04:22:21 UTC
Ерунда какая то, корова не осетр и рактопамина хватает.

Reply


(The comment has been removed)

zergulio August 12 2013, 07:05:53 UTC
я продолжение поста пишу про макнаггетсы, вам понравится )))

Reply


murzatyi August 12 2013, 06:16:32 UTC
Не я такое своей собаке никогда не дам!
Ну рази можно животину так травить?

Reply

zergulio August 12 2013, 07:06:00 UTC
я продолжение поста пишу про макнаггетсы, вам понравится )))

Reply

murzatyi August 12 2013, 07:07:58 UTC
Садист!
Кстати, мы вроде на ты давно :-)
пиши чего хочешь, пора тебе бросать сою вентиляцию и пробовать себя в роли русского Стивена Кинга или Бредбери.

Reply


rex_lockheart August 12 2013, 09:08:59 UTC
Гидроксид аммония в обиходной речи называется нашатырным спиртом - это просто водный раствор аммиака.
В организм употребляющего котлетки он не попадает по вполне прозаической причине: полностью разлагается при нагревании на аммиак и воду.

А так -да, всё натуральное, есть можно. Другое дело, что переплачивать за такие котлетки не стоит.

Но - капитализм же, за что боролись...

Reply


vlhart August 17 2013, 05:41:24 UTC
Если бы только американцы! Вас обложили со всех сторон, и вам не уйти. Только самому пасти коров, если сумеете. Даже пастух может накормить корову гидратом аммония.

Несколько лет назад моя знакомая работала переводчиком с итальянскими инженерами на заводе.
В семье одного из них был ресторанный бизнес, так что он был в теме (причем именно итальянских ресторанов).

Однажды он сказал ей: "Нина, НИКОГДА не бери в ресторане изделия из рубленого мяса".

Кстати, когда-то, еще в советские времена, в подшефном совхозе мне говорили, что солому, когда ее приходится давать коровам, обрабатывают именно аммиачной водой (так этот Ваш "гидрат аммония" называется на нормальном русском техническом языке). И едят с удовольствием.
Кроме того, после обработки ам.водой никаких ядов в продукте не остается.

А вот чем обрабатывают тухлое мясо в магазинах и на отечественных заводах, прежде чем его вам продать, Вам лучше и не знать. Про крыс в колбасном фарше тоже.

Reply


Leave a comment

Up