Мифы о вреде высокого потребления белка в пищевом рационе.

May 22, 2014 09:18

Компилятор и автор большей части перевода (с) Znatok Ne , 2014

В подготовке статьи использовались следующие материалы:
- "Myths Surrounding High Protein Diet Safety" by Layne Norton;
- "A Letter To Parents Concerned About Their Teenager’s Protein Intake" by John Berardi (некоторые части русскоязычного текста от лица Д.Берарди  были взяты из ( Read more... )

berardi, layne norton, aragon, питание, lyle mcdonald, теория

Leave a comment

Comments 5

monkey_do May 22 2014, 05:50:16 UTC
У Сергея неплохо про белки еще.
http://alterbb.com/alterb/?/static/48/

Reply


vvelda May 22 2014, 06:08:15 UTC
Но на зубном камне точно что-то сказывалось )) то ли белок, то ли кальций из много молочки. Никогда не было, стал появляться, когда стала налегать на белки (до 2-2,5 на кг), и пропал, когда забила.

Reply

znatok_ne May 22 2014, 10:10:56 UTC
Ну ненаююю ... сам ем на постоянной основе (уже пару лет) в районе 3 гр/кг (текущего веса кстати ... но учитывая, что жировой не так уж и много то особых промахов как бэ и нет) ... причем независимо от цели (набор, похудение, поддержка) ... ну люблю я белковые продукты )))) ... и такой особенности как зубной камень у себя не наблюдал ... пью воды много ... ем много фруктов/овощей, дополнительно принимаю кальций ...

Reply


libesh May 22 2014, 08:38:12 UTC
Сначала исследуют почечных больных и каких то кровожадных поедателей жирной свинины, а потом все мучаются :)

Reply


baraniy_bok May 24 2014, 14:40:49 UTC
ну алиллуйя! у меня как раз эт самое в крови повышено))

Reply


Leave a comment

Up