Мезаманики

Oct 03, 2012 14:34


Этот рецепт мне рассказала хозяйка заведения в Сан Бенедетто (Италия), где мы обедали каждый день. Невероятно вкусное, даже если готовить из местных продуктов.

На 4 персоны

20 минут на приготовления!

коктейль из морепродуктов 400 гр

томаты черри 250 гр

чеснок 2 зубчика

ригатони 250 гр

соль

оливковое масло 50 гр

пеперончино 10 гр

(пепеперончино нужно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

olga_shekina October 3 2012, 10:55:13 UTC
Восхитительно! Однозначно ощущаю вкус етого творения! Решено - в сторону диету - пошалю.

Reply

zendosa October 3 2012, 10:56:37 UTC
Да ладно вам про диеты:) Там же нет ничего такого!

Reply

olga_shekina October 3 2012, 11:00:14 UTC
Ладно *соглашается* дружно чихнем на диету :-)
И возьмемся за вилку с ложкой.

Reply


love_noch October 3 2012, 10:58:29 UTC
хочу кушать!

Reply

zendosa October 3 2012, 11:04:49 UTC
Приятного:)

Reply


otval_bashki October 3 2012, 11:12:22 UTC
Вкусняха какая! Я тоже готовила, но только без пеперончино, на будет теперь с ним замутить! =)

Reply

zendosa October 3 2012, 11:28:50 UTC
Пеперончино нужно побольше!:) Попробуйте сделать

Reply


alisevich October 3 2012, 11:14:37 UTC
Ох уж эти итальянцы! И чтобы мы без них делали))))

Reply

zendosa October 3 2012, 11:29:06 UTC
Голодные бы ходили:)

Reply

alisevich October 3 2012, 11:29:44 UTC
Голодные, голые и трезвые))))

Reply

olga_shekina October 3 2012, 11:30:35 UTC
А что? Ето не самый плохой сценарий :-)))

Reply


elalii October 3 2012, 12:10:47 UTC
Сюда бы хорошо вяленые помидоры.

Reply

zendosa October 3 2012, 13:16:02 UTC
Вместо? Или добавить?

Reply

elalii October 3 2012, 13:22:36 UTC
Вместо свежих черри добавить вяленые, прекрасно будет. Я и в хлеб добавляю вяленые помидоры, когда пеку, а к любым макаронным изделиям они превосходны, особенно, если в них много чеснока и укропа))
Черри я вялила, у них вкус сладковатый, очень нежный)

Reply


Leave a comment

Up