Мезаманики

Oct 03, 2012 14:34


Этот рецепт мне рассказала хозяйка заведения в Сан Бенедетто (Италия), где мы обедали каждый день. Невероятно вкусное, даже если готовить из местных продуктов.

На 4 персоны

20 минут на приготовления!

коктейль из морепродуктов 400 гр

томаты черри 250 гр

чеснок 2 зубчика

ригатони 250 гр

соль

оливковое масло 50 гр

пеперончино 10 гр

(пепеперончино нужно сделать самим, для этого смешаем сушеный острый перец и оливковое масло, дадим настояться несколько часов)






Жарим мелко порезанный чеснок в оливковом масле 2 минуты с добавлением пеперончино 

Добавляем морепродукты и жарим 3-5 минут

Добавим целые томаты черри и жарим 5 минут


Варим ригатони 8 минут! Добавляем в смесь, обжарив еще 1 минуту, можно добавить нарезанный пучек петрушки



Previous post Next post
Up