ГастрономическоЭ

Apr 21, 2015 22:10

     Приготовила своей приёмной чилиской семье аргентинских "миланесас"... все пятеро аж пищали от восторга, съели по 4 штуки каждый. По ходу, ацкий труд: найти подходящий отруб в супермаркете, оплатить, потому что здесь мясо пиздец какое дорогое приготовить правильную хлебную обвалку, которая в Аргентине продаётся уже готовая, хотя сами говяжьи ( Read more... )

Чили, жрачка, из жизни чебурашек

Leave a comment

Comments 12

tango_culinar April 22 2015, 03:24:39 UTC
А я вот без трепета к ним отношусь. No veo ninguna gracia.

Reply

zemphi April 22 2015, 12:24:48 UTC
Для людей се экзотика!

Reply


tuksa April 22 2015, 04:04:02 UTC

А как они готовятся?.. :-)

Reply

zemphi April 22 2015, 12:27:03 UTC
жарятся в сухарях, в которые надо добавить немного соли и мелко нарезанной петрушки. Я ещё добавляю немного чесночного порошка.

Reply

tuksa April 22 2015, 13:09:27 UTC
хм, еще бы они не смотрели ласковыми глазками! Я б тоже прониклась! :)

Reply

zemphi April 22 2015, 13:15:30 UTC
еда - это вообще наше ффсё )))

Reply


mistifficator April 22 2015, 05:29:35 UTC
Ань, а почему мясо в Чили такое дорогое? Всего-то горный хребет переехать...

Reply

zemphi April 22 2015, 12:28:11 UTC
посмотри физическую карту. Места нет для пастбищ. А где есть равнина - трава не всегда растёт. Дождей-то по 5 месяцев в году не бывает.

Reply

mistifficator April 22 2015, 12:49:40 UTC
да вот уже посмотрел. понял.

Reply


inmigrante April 22 2015, 11:16:52 UTC
Тюууууу. Я еще в СССР училась их делать, а там ни обвалянных, ни правильных сухарей вааще не продавалось. И здесь не продаются.

Reply

zemphi April 22 2015, 12:29:47 UTC
ну, сухари-то тут как раз есть, хехе )) а вот нормальное мясо по нормальной цене хрен найдёшь.

Reply


Leave a comment

Up