ГастрономическоЭ

Apr 21, 2015 22:10

     Приготовила своей приёмной чилиской семье аргентинских "миланесас"... все пятеро аж пищали от восторга, съели по 4 штуки каждый. По ходу, ацкий труд: найти подходящий отруб в супермаркете, оплатить, потому что здесь мясо пиздец какое дорогое приготовить правильную хлебную обвалку, которая в Аргентине продаётся уже готовая, хотя сами говяжьи эскалопчки чаще всего тоже продаются уже обваленными... Потом сам процесс жарки... Но игра стоила свеч. Все теперь смотрят на меня масляными глазками и с довольным видом кивают, ни дать, ни взять - китайские болванчики.
     Они такие хорошие, что для них ничего не жалко. К слову сказать, для меня они тоже ничего не жалеют.

Чили, жрачка, из жизни чебурашек

Previous post Next post
Up