(Untitled)

Aug 27, 2011 21:31

Ок, работа немного подождет, пишу рецепт и способ приготовления ТОНКИХ вафель. :)

Начну с оригинального рецепта вафель из пшеничной муки.

Всё по 75 грамм:

мука
сахарная пудра
масло
белок яйца

Вафли получились тяжеловатые и немного мягкие, не все держали форму.

Узнала вкус обыкновенных вафель, и начала эксперимент с gluten free мукой.

Смешать мягкое ( Read more... )

без глютена, gluten free waffles, выпечка без клейковины, gluten free

Leave a comment

Comments 5

lana_nz August 27 2011, 11:49:31 UTC
Здорово получилось! :)

Reply

zemlianichnaia August 30 2011, 06:27:29 UTC
Спасибо. :)

Reply


riverrat67 August 27 2011, 21:23:45 UTC
А вафельница, небось ещё советская! У нас тут таких нет (или я не видел, хотя очень тщательно искал!).

Reply

zemlianichnaia August 30 2011, 06:30:08 UTC
Да, точно, советская!
У меня периодически всплывают вещи, которые я неуспела разобрать с тех времен, когда привезла контейнер... а сейчас и тем более - все перемешалось после землетрясениев.... :(
У неё еще тряпочная обмотка на проводе, вот! :)

Reply

riverrat67 August 30 2011, 14:16:50 UTC
А второй такой у тебя, случайно, нету? я бы не остался в долгу! Западные вафельницы пекут толстые вафли, тоторые у меня так и не пошли в серию - не могу таким завтракать...

Reply


Leave a comment

Up