Вчера начала рассказывать, на что нужно обращать внимание на этикетке, чтобы не пропустить спрятанный в продукте сахар. Сегодня публикую оставшиеся 5 способов, как производители "прячут" сахар, формально ничего не скрывая, а вы при этом портите свое здоровье.
4. Использование «здоровых» сахаров вместо сахарозы
Продовольственные компании также
(
Read more... )
Comments 9
Вред-то все же чуть поменьше, чем от рафинада, просто потому, что фруктоза слаще сахарозы и ее в принципе надо класть меньше, но все равно это менять шило на мыло. И то, и то вредно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
==
какая чашка? у мнея есь на полтора литра. и 3 чайных ложки это сколько в граммах? откуда сведенья, вот что непонятно. я точно так так же могу утверждать бездоказательно, что каждый литр мёда содержит бочку дёгтя и попробуйте опровергните.
к тому же сахара необходимы нашему организму (не в диком виде чупа-чупасов), но тем не менее писать об абсолютной вредности сахаров, как минимум ..кхм-кхм.. неверно, так скажем
Reply
Leave a comment