Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

zelenaja_koshka March 12 2013, 16:34:13 UTC
От шоколада на голодный желудок может стошнить, осторожно. Съешь еще хотя бы хлебушка с молоком.

Reply

(The comment has been removed)

zelenaja_koshka March 12 2013, 16:43:39 UTC
Нене! Кушай, если хочется. Это он там (Михаил?) просит.) Я как вспомню, что я ела, так вздрогну. А в конце так и вообще, помню, бежала в магазин, хотела бекона. Купила большой торт с кремом и бекон. Ела все вместе быстро, пока муж с работы не вернулся, с хрюканьем.)

Reply


(The comment has been removed)

zelenaja_koshka March 12 2013, 16:33:00 UTC
Сырые надо как-то готовить, долго и муторно, я никогда не делала. Я люблю жареные антисанитарные у индусов на улицах покупать.) Нулять и есть как семечкию
Вообще, очень люблю каштаны, это же наше национальное блюдо. У нас продают уже готовые в вакууме, и в банках, и крем, и пасту, и засахаренные. И есть очень много блюд с ними. И птицу фаршируют, и в дессерты, и просто как гарнир, как картошку.

Reply

(The comment has been removed)

zelenaja_koshka March 12 2013, 16:55:08 UTC
По-нашенски-шукрут. Я очень люблю.) Даже ради нее специально в элзаский ресторан раз в месяц иду. У вас там город-порт? Должна быть еще какая-нибудь рыбная кухня, наверное. Вообще, у вас много вкусного: сосиски всякие, шницели, брейтцели, пряники, суп-гуляш и картофельный. Мы когда едем в Баден-Баден, вечно обжираемся в любимом ресторанчике, как бобики на помойке.) На нашу кухню не похоже, но тоже вкусно.

Reply


spolohi March 12 2013, 16:43:34 UTC
Ой, я ни разу не пробовала ни каштанов, ни крем из них. Упущение.

Reply

zelenaja_koshka March 12 2013, 16:56:25 UTC
Совсем не уверена, что полюбишь.На любителя.) Но попробовать стоит, вдруг ты и есть любитель?

Reply


le_dernier_dodo March 12 2013, 22:21:10 UTC
Очень здорово выглядит, и хитро придумано - класть кусочек льда в серединку :) Может быть, можно пробовать просто с обычным льдом? Я все ломала голову, как они получаются такие coulant в ресторанах, а у меня нет, так может, все дело во льде?
Надо будет испробовать.

Reply

zelenaja_koshka March 13 2013, 06:04:22 UTC
В обычные coulant внутрь просто кусочек шоколада кладут, твердого.) Если положить просто лед, внутри будет вода.

Reply

le_dernier_dodo March 13 2013, 08:13:13 UTC
О, логично и просто, как все прекрасное! :)

Reply


estreiiita March 14 2013, 18:51:40 UTC
А можно каштановый крем чем-нибудь заменить ( ну, например, "Нутеллой")? Просто у нас его совершенно точно нет. Интересно, а по Интернету его можно купить?

Reply

zelenaja_koshka March 14 2013, 19:00:05 UTC
Можно заменить просто кусочком шоколада. А еще можно заморозить кубики из любого варенья, которое хорошо с шоколадом сочетается : из малины или вишни, например. Или из мороженой вишни с сахаром, будет как свежая.
По интернету даже не знаю. Если есть магазин Метро поблизости, там можно поискать, в разделе со всякими вареньями обычно.

Reply


Leave a comment

Up