Нене! Кушай, если хочется. Это он там (Михаил?) просит.) Я как вспомню, что я ела, так вздрогну. А в конце так и вообще, помню, бежала в магазин, хотела бекона. Купила большой торт с кремом и бекон. Ела все вместе быстро, пока муж с работы не вернулся, с хрюканьем.)
Сырые надо как-то готовить, долго и муторно, я никогда не делала. Я люблю жареные антисанитарные у индусов на улицах покупать.) Нулять и есть как семечкию Вообще, очень люблю каштаны, это же наше национальное блюдо. У нас продают уже готовые в вакууме, и в банках, и крем, и пасту, и засахаренные. И есть очень много блюд с ними. И птицу фаршируют, и в дессерты, и просто как гарнир, как картошку.
По-нашенски-шукрут. Я очень люблю.) Даже ради нее специально в элзаский ресторан раз в месяц иду. У вас там город-порт? Должна быть еще какая-нибудь рыбная кухня, наверное. Вообще, у вас много вкусного: сосиски всякие, шницели, брейтцели, пряники, суп-гуляш и картофельный. Мы когда едем в Баден-Баден, вечно обжираемся в любимом ресторанчике, как бобики на помойке.) На нашу кухню не похоже, но тоже вкусно.
Очень здорово выглядит, и хитро придумано - класть кусочек льда в серединку :) Может быть, можно пробовать просто с обычным льдом? Я все ломала голову, как они получаются такие coulant в ресторанах, а у меня нет, так может, все дело во льде? Надо будет испробовать.
А можно каштановый крем чем-нибудь заменить ( ну, например, "Нутеллой")? Просто у нас его совершенно точно нет. Интересно, а по Интернету его можно купить?
Можно заменить просто кусочком шоколада. А еще можно заморозить кубики из любого варенья, которое хорошо с шоколадом сочетается : из малины или вишни, например. Или из мороженой вишни с сахаром, будет как свежая. По интернету даже не знаю. Если есть магазин Метро поблизости, там можно поискать, в разделе со всякими вареньями обычно.
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Вообще, очень люблю каштаны, это же наше национальное блюдо. У нас продают уже готовые в вакууме, и в банках, и крем, и пасту, и засахаренные. И есть очень много блюд с ними. И птицу фаршируют, и в дессерты, и просто как гарнир, как картошку.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Надо будет испробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
По интернету даже не знаю. Если есть магазин Метро поблизости, там можно поискать, в разделе со всякими вареньями обычно.
Reply
Leave a comment