Leave a comment

Comments 7

kvetinka_pink November 7 2012, 15:27:25 UTC
А морковку порезать или на терке натереть?

Вот досада, все есть в доме, кроме баранины, прям сразу бы и побежала готовить! Рецепт утаскиваю!

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 15:44:08 UTC
Крупненько порезать. Рецепт, правда, чрезвычайно достойный. Будет одним из самых любимых.

Reply

kvetinka_pink November 7 2012, 19:07:59 UTC
Начала любить этот рецепт еще сильнее :))) - ненавижу тереть морковь на терке :)))))))

Reply


aliks_emily November 8 2012, 14:45:22 UTC
Надо будет попробовать. Я люблю баранину. :)

Reply

zelenaja_koshka November 9 2012, 07:59:25 UTC
Я тоже ее полюбила здесь. Хотя в России ее даже не пробовала никогда.)

Reply


oksana_kobeleva November 14 2012, 12:59:46 UTC
ммм... прямо представила... а мы курицу в медово-апельсиновом соусе готовили в прошлом году на НГ, тоже очень достойно получилось. Надо и ягнятинки попробовать!

Reply

zelenaja_koshka November 14 2012, 13:15:29 UTC
Очень-преочень вкусно, очень рекомендую.)

Reply


Leave a comment

Up