Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zelenaja_koshka
Куку. Souris d'agneau, т.е. лодыжка баранья в медово-апельсиновом соусе.
Nov 07, 2012 13:09
(
Read more...
)
основное блюдо
,
я люблю еду
,
ягнятина
,
горячие блюда
Leave a comment
Comments 7
kvetinka_pink
November 7 2012, 15:27:25 UTC
А морковку порезать или на терке натереть?
Вот досада, все есть в доме, кроме баранины, прям сразу бы и побежала готовить! Рецепт утаскиваю!
Reply
zelenaja_koshka
November 7 2012, 15:44:08 UTC
Крупненько порезать. Рецепт, правда, чрезвычайно достойный. Будет одним из самых любимых.
Reply
kvetinka_pink
November 7 2012, 19:07:59 UTC
Начала любить этот рецепт еще сильнее :))) - ненавижу тереть морковь на терке :)))))))
Reply
aliks_emily
November 8 2012, 14:45:22 UTC
Надо будет попробовать. Я люблю баранину. :)
Reply
zelenaja_koshka
November 9 2012, 07:59:25 UTC
Я тоже ее полюбила здесь. Хотя в России ее даже не пробовала никогда.)
Reply
oksana_kobeleva
November 14 2012, 12:59:46 UTC
ммм... прямо представила... а мы курицу в медово-апельсиновом соусе готовили в прошлом году на НГ, тоже очень достойно получилось. Надо и ягнятинки попробовать!
Reply
zelenaja_koshka
November 14 2012, 13:15:29 UTC
Очень-преочень вкусно, очень рекомендую.)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Вот досада, все есть в доме, кроме баранины, прям сразу бы и побежала готовить! Рецепт утаскиваю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment