Опять.

Nov 06, 2012 14:29

Простите меня, люди добрые, худеющие и голодающие!
Кто про что, а вшивый про баню , я   опять про еду.
Цикл у меня начался такой, кулинарный. Есть маниакально-депрессивные граждане, а я- тряпочно-кулинарный индивид. Про тряпке сейчас не могу, режим жесткой экономии. Буду про бездуховное это всякое опять.
Кстати, сегодня- почти диетическая здоровая ( Read more... )

тартар, говядина, основное блюдо, закуски, я люблю еду, сырое вкусное

Leave a comment

Comments 17

vovapub November 6 2012, 13:50:49 UTC
звучит интригующе.

Reply

zelenaja_koshka November 6 2012, 13:56:30 UTC
Если любишь сырое мясо, рекомендую, очень неплохо.

Reply

vovapub November 6 2012, 13:58:34 UTC
я честно скажу, никакой любитель - ни разу не пробовал.

Reply

zelenaja_koshka November 6 2012, 14:17:23 UTC
Вот приедешь, это надо попробовать тут, вдруг понравится?
Нашенское традиционное.) Тартары и карпачо делают из всего чего не лень: из говядины и разнообразной рыбы тоже.

Reply


larissapub November 6 2012, 15:46:21 UTC
Тина, выглядит так аппетитно! Надо может попробовать сделать-))

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 07:38:07 UTC
Обязательно попробуйте.) Конечно, это на любителя, и реально осуществить только если уверена в безопасности мяса. Но если понравится, это такая классная вещь! Во-первых, легко и быстро, а во-вторых, все витамины "живые".

Reply


ezhevika911 November 6 2012, 17:33:56 UTC
Готовит она тут,аки пчелка!))

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 07:43:13 UTC
Насыпала горчички в носочки?

Reply

ezhevika911 November 7 2012, 08:10:31 UTC
Да!Вчера еще,сегодня собиралась даже пост написать,что ты чудо,Тина!!)

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 08:32:50 UTC
Вот, так и знала.) Отличное средство. Причем не жжет, ничего не заметно по ощущениям, а действует.)

Reply


kvetinka_pink November 6 2012, 18:47:20 UTC
Эх, кто бы мне так приготовил, на тарелочку выложил и пармезаном украсил!
Как я тебя понимаю! У меня тоже режим экономии и процветание кулинарных изысков. Но я масштабно "творю" - кастрюлю плова, например, наваяла вчера.

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 07:42:36 UTC
Плова хочу!!! Я к тебе приеду однажды с мясом и порежу его прямо перед тобой.) Это элементарно, Ватсон. Самое простое что можно изобразить. Детей, конечно, этим не накормишь. Моя с удовольствием есть сырое мясо в карпачо лет с 6 , но мясным тартаром брезгует и вино не пьет. Из лосося зато ест.

Reply

kvetinka_pink November 7 2012, 13:41:23 UTC
А наша наоборот, тартар предпочитает. Но такой, перемолотый. А-ля фарш на котлеты. И в ресторане :)

Понимаешь, есть у меня какой-то моральный стопор - не могу я сама приготовить сырое мясо и его есть. А вдруг несвежее??? А в ресторане - КАГБЭ - они должны следить за свежестью и все такое... Ну доверяю я им зачем-то :))) Больше, чем себе.

Плова больше нет, опоздала! Приезжай на следующей неделе :))))))

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 14:23:49 UTC
Вот, а я наоборот, только себе доверяю, пока мясу "глаза в глаза" не загляну, не буду.) Потому и в ресторане предпочитаю тартар не перемешаный, чтоб вкус натурального продукта опознать.Есть только 1 ресто в котором ем смешаный уже, но там я ем его уже лет 12, и всегда все хорошо было.)
Приеду.)

Reply


glashka November 6 2012, 19:28:57 UTC
сглотнула

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 07:47:08 UTC
Это вкусно, ага. Я специально для тебя спросила у мясника какой кусок мяса он мне для тартара дает. Так вот, это ромштекс , очень мягкий. Это если ножом резать, а если через мясорубку, обычно, тогда просто филе.

Reply


Leave a comment

Up