Leave a comment

Comments 6

larissapub April 8 2012, 17:05:03 UTC
Мммм очень вкусно, хочу розовый чеснок:) а у меня на клубнику появилась аллергия, а я ее так люблю)

Reply

zelenaja_koshka April 8 2012, 17:36:58 UTC
Как я тебе сочувствую! Я вообще весь год более чем равнодушна к клубнике, но вот именно этот сорт, он меня с ума сводит. Как только начинается сезон, я ее носом чувствую в любом магазине и уйти без нее не могу.) Даже у себя в саду посадила грядку пол-на полметра, но не получается она такой как надо, фиговый из меня огородник.)

Reply


dilemi April 8 2012, 17:19:30 UTC
С праздником ! У православных сегодня тоже праздник, но пока пост.
Дитеныш маму испытывает на прочность:)

Reply

zelenaja_koshka April 8 2012, 17:40:44 UTC
А я и есть православная.) Муж -католик. Поэтому Пасха у нас и сегодня и через неделю. В следующее воскресенье все будет по-настоящему, с крашеными яйцами и освященными куличами. )

Reply

preciouslo April 8 2012, 18:11:34 UTC
здорово! :) обожаю этот праздник :) и куличи люблю кушать :) вот в этом году решила испечь куличи сама. уж и не знаю, смогу ли :) но дочь настаивает на домашней выпечке. так что буду собираться с силами. это такое хлопотное дело. :) С праздником католической Пасхи :)

Reply

zelenaja_koshka April 9 2012, 06:41:12 UTC
Я всегда пеку куличи сама, каждый раз по новому рецепту, т.к. старый за год забываю.) Моя рукописная кулинарная книга осталась в России, и теперь уже потеряна безвозвратно. Ищу каждый год что=то приблизительно похожее на мой старый рецепт: в нем должна быть обязательно опара, много желтков яиц, масла, кардамон и цукаты. Еще, правда ни разу не получилось так хорого, как по рецепту из моей книжки, но лучше покупного. Вместо формочек использую круглые и высокие консервные банки, у меня их целая коллекция.

Reply


Leave a comment

Up