Все. Заканчиваю кулинарный запой на ближайшие пару недель. А то разбаловала семейство. Последний на этой неделе рецепт. Вчера попробовала новый, очень-преочень понравилось.
да шо ж это такое! только-только сегодня по предыдущему рецепту готовила, ну, почти. вместо говядины, баранина, вместо сельдерея -корень петрушки, вместо имбиря - рош-ель-ханут, ну, и ещё кое-что добавила, а то креативность девать некуда, так хоть в кухне, а тут уже новый рецепт! да что ж это такое?!
У меня в пердыдущем кус-кусе баранина была и рас-эль ханут тоже. Так что все точно по рецепту у тебя! Это я книгу кускусную купила, несколько рецептов из школы Дюкаса. Оччень достойные рецепты у них. У меня целая серия таких книг, по ним когда-то училась французской кухне, теперь вот на кускусы перешли. Там еще есть с котлетками, с рыбой и с панцирными. Надо будет сподобиться. Меня одна соседка угощала как-то своим тунисским кускусом с рыбой, это была чистая сказка.
Вахвахвах! Пожалуй, хочу, но без кускуса, а с картошечкой. Можно пюре, а? Ну, пожаааалуста. Но ведь издеваюсь, Кош, все равно никакое пюре б не сделала. Только если из сельдерея.
Ну, у нас братские народы натащили своей арабской кухни, ассимилировали ее, теперь мы очень любим. ) Но она действительно, безумно вкусная. У вас, наверное, индийская разнообразная. Как же я люблю индийскую кухню! Зверско.
Comments 11
Reply
Это я книгу кускусную купила, несколько рецептов из школы Дюкаса. Оччень достойные рецепты у них. У меня целая серия таких книг, по ним когда-то училась французской кухне, теперь вот на кускусы перешли. Там еще есть с котлетками, с рыбой и с панцирными. Надо будет сподобиться. Меня одна соседка угощала как-то своим тунисским кускусом с рыбой, это была чистая сказка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment