Любимый мой и постоянный креветочный салат- это авокадо+грейпфрут и соус -маянез с грейп. соком, томатом и коньяком. Это классика. А вот это кое-что новенькое:
( Read more... )
Блиииин,какая картошка!!!!!, слюнки потекли!!!! Как я такое люблю, и часто тоже готовлю)) а потом жалуюсь, что не худеется нам))) Здорово ты балуешь семью, вкусности какие!
))))))))как ты меня насмешила)))) какой комплимент!!!! Да мне худеть не посто надо бы, а нужно срочно))))!! Да, ты права, нужно их баловать, любимых наших!!! Картошечка такая, это ммммммммм!!!!!!!
Ох, и я картошку в любом виде могу есть и обожаю. А сырой этим летом желудок лечила. Натощак надо было полстакана свежевыжатого карт. сока. Такая гадость, это что-то. Но очень узбагаивал мой гастрит.
Огородница ты наша.) У меня тоже трава с собственного огорода. Возле двери кухни растет тимьян и розмарин в горшках. Очень люблю. Грейпфрут для креветок надо полностью от всех пленок очищать, чтоб только сама мякоть. И совсем чуть. А соус: ч.ложка горчицы, желток, оливковое масло, лимонный сок (майонез получается)+ 4 ложки грейп. сока+ немного томатного или кетчупа по вкусу + 2 ч.ложки коньяка. Очень вкусный.
Так а чиво там? Купить мелкую картошку ( у меня"рат"), выбрать из нее самые-пресамые мелкие. На противень кладу лист пекарской бумаги, картошку и всего, чего не жалко- чеснок, если есть- помидорки черри, тимьян, поливаю ол. маслом, посыпаю крупной солью, накрываю вторым листом бумаги, края заворачиваю и пеку минут 20 при 180, потом открываю и еще минут 10=15. Все.
Comments 21
Reply
Reply
Здорово ты балуешь семью, вкусности какие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже трава с собственного огорода. Возле двери кухни растет тимьян и розмарин в горшках. Очень люблю.
Грейпфрут для креветок надо полностью от всех пленок очищать, чтоб только сама мякоть. И совсем чуть. А соус: ч.ложка горчицы, желток, оливковое масло, лимонный сок (майонез получается)+ 4 ложки грейп. сока+ немного томатного или кетчупа по вкусу + 2 ч.ложки коньяка. Очень вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment