Тра-ля-ля! Я ужо отужинала. И так мне благостно смотреть на твоё фото , так спокойно ! )) Прочла рецепт и решила , что пора уж и за брауни , наконец , браться. Тем более , что память свежа , недавно в Провансе такие вкуснющие мне попадались! Ням. Причем , из самого обычного , негламурного магазина. Короче , надо набивать руку и наращивать жопу.)
Ну брауни все-же не французская кухня, так что они его не очень гламурничают, больше фонданы всякие и молё совершенствуют. Я его вообще впервые готовила. Один из найденных рецептов. Понравилось, буду дальше разные пробовать. Будем толстенькими.)
Не буду говорить, что проще пареной репы, потому что испортила несколько раз. Но давно. Я руку набила на домашнем мороженом, он там основой служит. Так что теперь с закрытыми глазами.) Главное- выключить огонь в тот момент, когда только начинает загустевать и продолжать размешивать еще минуты 3.
Comments 44
Reply
Reply
Прочла рецепт и решила , что пора уж и за брауни , наконец , браться. Тем более , что память свежа , недавно в Провансе такие вкуснющие мне попадались! Ням. Причем , из самого обычного , негламурного магазина. Короче , надо набивать руку и наращивать жопу.)
Reply
Я его вообще впервые готовила. Один из найденных рецептов. Понравилось, буду дальше разные пробовать. Будем толстенькими.)
Reply
Reply
Reply
бравушки, и фиг с ним с нижним бюстом, даааа!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment