Брауни.

Sep 13, 2014 18:38

А вот я вам растипопки подкину!


Read more... )

десерт, я люблю еду, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 44

parisparisienne September 13 2014, 16:43:09 UTC
Очень щедрый на калории десерт)))) у меня щоколада очень много, надо бы что то с этим делать)

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 17:01:23 UTC
Вот и у меня шоколад завалялся. Я вообще не очень на шоколадные десерты, я больше конфеты люблю, но тут дорвалась.)

Reply


mussi_pussi_my September 13 2014, 16:47:06 UTC
Тра-ля-ля! Я ужо отужинала. И так мне благостно смотреть на твоё фото , так спокойно ! ))
Прочла рецепт и решила , что пора уж и за брауни , наконец , браться. Тем более , что память свежа , недавно в Провансе такие вкуснющие мне попадались! Ням. Причем , из самого обычного , негламурного магазина. Короче , надо набивать руку и наращивать жопу.)

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 17:04:38 UTC
Ну брауни все-же не французская кухня, так что они его не очень гламурничают, больше фонданы всякие и молё совершенствуют.
Я его вообще впервые готовила. Один из найденных рецептов. Понравилось, буду дальше разные пробовать. Будем толстенькими.)

Reply

mussi_pussi_my September 13 2014, 17:25:27 UTC
Ясно , что не французская. Я даже слегка удивилась , обнаружив его рядом с макронами и прочими круассанами и бриошами.

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 18:11:29 UTC
Потому что любим!

Reply


_kollega_ September 13 2014, 16:47:29 UTC
крем англез это моя несбыточная мечта, я никогда не научусь его готовить, видимо)
бравушки, и фиг с ним с нижним бюстом, даааа!

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 17:09:04 UTC
Не буду говорить, что проще пареной репы, потому что испортила несколько раз. Но давно. Я руку набила на домашнем мороженом, он там основой служит. Так что теперь с закрытыми глазами.) Главное- выключить огонь в тот момент, когда только начинает загустевать и продолжать размешивать еще минуты 3.

Reply


schofonja September 13 2014, 16:49:12 UTC
Негуманный пост!!!!

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 17:11:07 UTC
Я съела треть! И теперь считаю, что придумали его совершенно безжалостные люди, это же нельзя остановиться, безобразие.

Reply

schofonja September 13 2014, 18:33:11 UTC
Моя слабость - чернослив в шоколаде и слоеные ушки, посыпанные сахаром. Их хорошо макать в имбирный "чай".

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 18:44:53 UTC
Имбирь сжигает жир! О. Это идея. *Пошла макать брауни в имбирный чай.

Reply


eve_farb September 13 2014, 17:05:07 UTC
А я сегодня его ела !!!))) правда, в кафе) на такое самоделие я пока не решусь)

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 18:09:48 UTC
Надо себя заставить! ) Вообще, все эти шоколадные кексики делаются очень просто. Но такая бяда: как начнешь, так не остановиться.

Reply


Leave a comment

Up