Брауни.

Sep 13, 2014 18:38

А вот я вам растипопки подкину!


Read more... )

десерт, я люблю еду, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 44

anonimny_anonim September 13 2014, 17:57:57 UTC
На голодный желудок не читать

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 18:14:20 UTC
Я и сыта была, и все-равно отожрала треть. То ж не еда, а чистое чревоугодие. Ужасная вещь, зараза такая.

Reply


vincenati September 13 2014, 18:50:39 UTC
Тут не только задница расти станет, но и все остальные части тела. Я стараюсь ничего не печь и мимо фокаччи зажмурившсь пробегаю.
Все завтра пойду и куплю. А брауни печь не буду!

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 18:57:14 UTC
По опыту знаю: если себе в чем-то отказывать, потом сожрется в 3 раза больше.)
Хотя, может я одна такая во вселенной... С необуздываемым аппетитом и атрофированной силой воли.

Reply

vincenati September 13 2014, 19:28:00 UTC
Одна во вселенной с таким аппетитом, волей и фигурой! Видела- видела двух девочек в красном пальто.

Reply

zelenaja_koshka September 14 2014, 05:35:26 UTC
Спасибо. Ты очень добра ко мне.)

Reply


alessanda September 13 2014, 18:53:37 UTC
Нас браунисами балуют опять... :) А как пройти в библиотеку?(с) Когда уж что-нибудь похудательное будет??

Reply

zelenaja_koshka September 13 2014, 19:03:31 UTC
Похудательное не в этом журнале, пардон. Потому что хозяйка журнала- бессовестная обжора неисправимый гедонист.

Reply

alessanda September 13 2014, 19:18:34 UTC
:) а ещё перфекционист и Гурман с большой буквы!
А, вообще, браунис- единственный аутентичный дессерт в Сев. Америке. его делают и едят все и всегда! (там нет другого выбора, остальные дессерты у них слабо получаются) Я делала однажды, у меня вышло тяжеловато. С тех пор боюсь подступиться. Так же как и с банана-брэд...

Reply

zelenaja_koshka September 14 2014, 05:34:20 UTC
Дадада, гурман (в французском смысле этого слова, т.е. обжора) с большой буквы "Г" и женщина с большой "Ж".)
Вот за банановые десерты, кроме элементарного и полезного "милкшейка" я совсем не берусь даже. Не мое. А остальное- как начала в 10 лет экспериментировать (еще по рецептам из журнала "Работница"), так до сих пор не остановиться. Такая бесстрашная.)

Reply


lelka_moving September 13 2014, 20:52:58 UTC
Как хорошо, что я не ем шоколад:)))

Reply

zelenaja_koshka September 14 2014, 05:28:40 UTC
Не любите или не хочете?)
Как тебе удалось достичь этого? Эх,вот бы мне тоже не любить шоколад!

Reply

lelka_moving September 14 2014, 07:45:54 UTC
Все просто, у меня на него аллергия:)

Reply

zelenaja_koshka September 14 2014, 07:48:04 UTC
Аааа. Нет, так не хочу.) Бееедненькая.

Reply


nuerchen September 13 2014, 21:34:51 UTC
хорошо, что у меня нет духовки, а то б приготовила, а мне 2 кг надо прогнать)
английский крем - это круто, давно хотела сварганить, теперь буду знать как

Reply

zelenaja_koshka September 14 2014, 05:27:00 UTC
Главное- не перегреть! Выключаем как только видим, что он начинает "покрывать" ложку и продолжаем размешивать уже выключенный, пока не загустеет. Причем не забываем, что горячий он гораздо более жидкий, чем в своем нормальном холодном виде.

Reply

nuerchen September 15 2014, 14:13:48 UTC
спасибо за уточнение, теперь стало значительно понятнее!

Reply


Leave a comment

Up