Тут не только задница расти станет, но и все остальные части тела. Я стараюсь ничего не печь и мимо фокаччи зажмурившсь пробегаю. Все завтра пойду и куплю. А брауни печь не буду!
По опыту знаю: если себе в чем-то отказывать, потом сожрется в 3 раза больше.) Хотя, может я одна такая во вселенной... С необуздываемым аппетитом и атрофированной силой воли.
:) а ещё перфекционист и Гурман с большой буквы! А, вообще, браунис- единственный аутентичный дессерт в Сев. Америке. его делают и едят все и всегда! (там нет другого выбора, остальные дессерты у них слабо получаются) Я делала однажды, у меня вышло тяжеловато. С тех пор боюсь подступиться. Так же как и с банана-брэд...
Дадада, гурман (в французском смысле этого слова, т.е. обжора) с большой буквы "Г" и женщина с большой "Ж".) Вот за банановые десерты, кроме элементарного и полезного "милкшейка" я совсем не берусь даже. Не мое. А остальное- как начала в 10 лет экспериментировать (еще по рецептам из журнала "Работница"), так до сих пор не остановиться. Такая бесстрашная.)
хорошо, что у меня нет духовки, а то б приготовила, а мне 2 кг надо прогнать) английский крем - это круто, давно хотела сварганить, теперь буду знать как
Главное- не перегреть! Выключаем как только видим, что он начинает "покрывать" ложку и продолжаем размешивать уже выключенный, пока не загустеет. Причем не забываем, что горячий он гораздо более жидкий, чем в своем нормальном холодном виде.
Comments 44
Reply
Reply
Все завтра пойду и куплю. А брауни печь не буду!
Reply
Хотя, может я одна такая во вселенной... С необуздываемым аппетитом и атрофированной силой воли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А, вообще, браунис- единственный аутентичный дессерт в Сев. Америке. его делают и едят все и всегда! (там нет другого выбора, остальные дессерты у них слабо получаются) Я делала однажды, у меня вышло тяжеловато. С тех пор боюсь подступиться. Так же как и с банана-брэд...
Reply
Вот за банановые десерты, кроме элементарного и полезного "милкшейка" я совсем не берусь даже. Не мое. А остальное- как начала в 10 лет экспериментировать (еще по рецептам из журнала "Работница"), так до сих пор не остановиться. Такая бесстрашная.)
Reply
Reply
Как тебе удалось достичь этого? Эх,вот бы мне тоже не любить шоколад!
Reply
Reply
Reply
английский крем - это круто, давно хотела сварганить, теперь буду знать как
Reply
Reply
Reply
Leave a comment