Слушай ну ты просто страшный конкурент! ну правда! по прованской кухне. А я вчера рататуй сделала под час ночи. Обычно когда одна ничего не готовлю, а тут оголодалась.
Атнюдь. Я вообще в прованской кухне не сильна, и даже была там всего 2 раза недолго. Я только писаладье вот этот, фугасы всякие и изредка рататуй, больше ничего не делала. Под час ночи! Герои среди нас, простых людей.) Я в час ночи - без задних ног. В три меня разбудил ливень, сумасшедшее светопредставление было.
Я сейчас просто заканчиваю работы и заботы, потому и час ночи(( Тина. Самая простая и самая гениальная книга про кухню Прованса и вообще самая важная поваренная книга в жизни - это Ги Жедда. "Маленькие уроки... " Надеюсь, она у тебя есть - там и писсалад и фугасы и все. Даже я готовлю "раз два" и неоднократно и книга обернута в клеенку))
А я люблю анчоусы даже в салаты добавлять, вместо соли. Я уже настолько привыкла, что селедка вся у нас копченая, что между ней и анчоусами даже параллели не провожу.)
Comments 38
А пока пошла есть выпечку ( сухой пирожок позавчерашний).
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вчера рататуй сделала под час ночи. Обычно когда одна ничего не готовлю, а тут оголодалась.
Reply
Под час ночи! Герои среди нас, простых людей.) Я в час ночи - без задних ног. В три меня разбудил ливень, сумасшедшее светопредставление было.
Reply
Тина.
Самая простая и самая гениальная книга про кухню Прованса и вообще самая важная поваренная книга в жизни - это Ги Жедда. "Маленькие уроки... "
Надеюсь, она у тебя есть - там и писсалад и фугасы и все. Даже я готовлю "раз два" и неоднократно и книга обернута в клеенку))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment