Leave a comment

dichulya June 8 2014, 12:10:57 UTC
Слушай ну ты просто страшный конкурент! ну правда! по прованской кухне.
А я вчера рататуй сделала под час ночи. Обычно когда одна ничего не готовлю, а тут оголодалась.

Reply

zelenaja_koshka June 8 2014, 16:17:14 UTC
Атнюдь. Я вообще в прованской кухне не сильна, и даже была там всего 2 раза недолго. Я только писаладье вот этот, фугасы всякие и изредка рататуй, больше ничего не делала.
Под час ночи! Герои среди нас, простых людей.) Я в час ночи - без задних ног. В три меня разбудил ливень, сумасшедшее светопредставление было.

Reply

dichulya June 8 2014, 22:57:05 UTC
Я сейчас просто заканчиваю работы и заботы, потому и час ночи((
Тина.
Самая простая и самая гениальная книга про кухню Прованса и вообще самая важная поваренная книга в жизни - это Ги Жедда. "Маленькие уроки... "
Надеюсь, она у тебя есть - там и писсалад и фугасы и все. Даже я готовлю "раз два" и неоднократно и книга обернута в клеенку))

Reply

zelenaja_koshka June 9 2014, 05:44:53 UTC
Внимательно конспектирую. ) У меня нет такой. Пойду во Фнаке поищу.

Reply

mussi_pussi_my June 8 2014, 16:35:10 UTC
ОЙ , как мне нравится у вас.))) Зафрнедилась.

Reply

zelenaja_koshka June 8 2014, 16:53:31 UTC
У Дичулюшки там сказочно, ага, согласна.

Reply

dichulya June 8 2014, 22:53:19 UTC
Вам повезло - вы не видели меня зимой после дождя в две недели. )) А так малина - яичница - солнце- хохо.

Reply

zelenaja_koshka June 9 2014, 04:51:34 UTC
Я видела фоты! Все-равно прекрасно.) Природа, чеуж, не заплеванный тротуар.

Reply


Leave a comment

Up