Leave a comment

Comments 18

winner_sha June 6 2014, 09:55:13 UTC
А в хлебопечке его можно выпекать?

Reply

zelenaja_koshka June 6 2014, 09:56:49 UTC
Конечно. Он очень вкусный получается, с отличной корочкой.

Reply

winner_sha June 6 2014, 10:03:16 UTC
Замечательно!
А то я мало того, что с выпечкой на Вы, так еще и к новой духовке все приспособиться не могу.
Спасибо за рецепты, завтра буду ваш вишневый недавний делать))

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 01:58:57 UTC
Мы не "на ты"? *Смотрит строго.
Он с черешней!) У нас тут вишня в дефиците. Но с ней, думаю, будет тоже очень прилично. Может, только сахару побольше добавить.

Reply


mussi_pussi_my June 6 2014, 10:11:48 UTC
Хе-хе-хе! Я опять читаю тебя после обеда. Какое счастье ! Хотя... Выпечки захотелось немедленно. Хорошо , что у меня её есть.))

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 02:00:25 UTC
Хорошо, когда выпечка есть! Я в последнее время подсела, это наркотик, чесслово. Пеку и пеку, как заведенная.)

Reply


good_off June 6 2014, 11:00:19 UTC
Чудесный натюрморт получился) Смотрится аппетитно!

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 02:03:26 UTC
Спасибо, я старалась.) У меня в кухне после обеда темновато, солнце с другой стороны дома, поэтому все результаты своих кулинарных экспериментов фотографирую возле окна в гостинной, на консоли с безделушками. Порой совсем не в тему этот антураж, но зато естественное освещение.

Reply


aliks_emily June 6 2014, 11:39:06 UTC
А как ты замораживаешь, можно поподробней? По одному кусочку в каждый пакетик или по несколько? Они не слипаются при заморозке?

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 01:53:22 UTC
Я кладу по нарезанной на куски половинке хлеба в 2 стопки рыхло в пакет с "зипом", чтобы плотно застегивался. Основная сложность- разрезать и разложить так, чтобы хлеб не смялся, он очень мягкий. Куски слегка слипаются, но если не прижимать чем-нибудь в момент заморозки друг у другу, мороженые они отделяются очень просто.

Reply

aliks_emily June 7 2014, 08:51:40 UTC
Понятно. Спасибо, попробую. У меня муж любитель хлеба. А я перешла на онлайн закупку и покупаю раз в неделю. Иногда хлеб начинает плесневеть, в этом плане замораживать часть было бы идеально.

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 10:04:46 UTC
Саш, французы часто морозят хлеб, это традиционно тут- или хрустящий свежайший, или тост из морозилки, третьего не дано ). Меня это в начале моей жизни здесь удивляло, а потом сама попробовала- идеально. Если заморозить совсем свежим, то при разморозке он такой же свежий, ни капли свойств не теряет, я уж не говорю про запах. Если не съедается сразу, если вы мало-хлебоежки ( как мои, они только на завтрак едят хлеб, или когда он еще теплый) то это очень хороший выход, чтобы не терять купленный и не бегать за хлебом каждый день.

Reply


isurok June 6 2014, 12:21:10 UTC
буржуи!)))

Reply

zelenaja_koshka June 7 2014, 01:46:25 UTC
На себя посмотри! )

Reply


Leave a comment

Up