Замечательно! А то я мало того, что с выпечкой на Вы, так еще и к новой духовке все приспособиться не могу. Спасибо за рецепты, завтра буду ваш вишневый недавний делать))
Мы не "на ты"? *Смотрит строго. Он с черешней!) У нас тут вишня в дефиците. Но с ней, думаю, будет тоже очень прилично. Может, только сахару побольше добавить.
Спасибо, я старалась.) У меня в кухне после обеда темновато, солнце с другой стороны дома, поэтому все результаты своих кулинарных экспериментов фотографирую возле окна в гостинной, на консоли с безделушками. Порой совсем не в тему этот антураж, но зато естественное освещение.
Я кладу по нарезанной на куски половинке хлеба в 2 стопки рыхло в пакет с "зипом", чтобы плотно застегивался. Основная сложность- разрезать и разложить так, чтобы хлеб не смялся, он очень мягкий. Куски слегка слипаются, но если не прижимать чем-нибудь в момент заморозки друг у другу, мороженые они отделяются очень просто.
Понятно. Спасибо, попробую. У меня муж любитель хлеба. А я перешла на онлайн закупку и покупаю раз в неделю. Иногда хлеб начинает плесневеть, в этом плане замораживать часть было бы идеально.
Саш, французы часто морозят хлеб, это традиционно тут- или хрустящий свежайший, или тост из морозилки, третьего не дано ). Меня это в начале моей жизни здесь удивляло, а потом сама попробовала- идеально. Если заморозить совсем свежим, то при разморозке он такой же свежий, ни капли свойств не теряет, я уж не говорю про запах. Если не съедается сразу, если вы мало-хлебоежки ( как мои, они только на завтрак едят хлеб, или когда он еще теплый) то это очень хороший выход, чтобы не терять купленный и не бегать за хлебом каждый день.
Comments 18
Reply
Reply
А то я мало того, что с выпечкой на Вы, так еще и к новой духовке все приспособиться не могу.
Спасибо за рецепты, завтра буду ваш вишневый недавний делать))
Reply
Он с черешней!) У нас тут вишня в дефиците. Но с ней, думаю, будет тоже очень прилично. Может, только сахару побольше добавить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment