Leave a comment

Comments 20

fox66 June 1 2014, 16:53:05 UTC
Вроде легко и просто! Попробую обязательно, спасибо!)

На счет муки, правда, сомневаюсь... У нас есть обычная и whole grain - серая. Вероятно, для американских хозяек этого достатоШно)

Пиццу я пеку часто - все отлично получается.

Reply

zelenaja_koshka June 1 2014, 18:23:01 UTC
Делай из обычной, whole grain-это 110й помол.) Я сама до недавнего времени не знала, сколько у нас сортов обычной пшеничной муки, и чего эти цифры обозначают. Только недавно активно окунулась. Обычно в биомагазинах есть разные , а в супермаркете у нас в глаза не бросается, там смеси в основном уже готовые.

Reply


olivka9 June 4 2014, 03:01:06 UTC
Вот елки, только собралась фокаччу делать как оказалось что у меня свежих дрожжей нет :(

Reply

zelenaja_koshka June 4 2014, 03:53:50 UTC
И сухих нет? У меня свежие тоже периодически заканчиваются, но запас сухих есть всегда!)

Reply

olivka9 June 4 2014, 04:00:09 UTC
Сухие есть конечно! Я думала что именно свежие нужны )
Технология от этого не меняется?

Reply

zelenaja_koshka June 4 2014, 04:04:58 UTC
Нет, просто посмотри по кол-ву, сколько их там надо, обычно в граммах на кг муки указывается на упаковке.

Reply


Leave a comment

Up