А эта наоборот, не томленная, запеченная всего час, она розовая внутри, с кровью у косточки, очень сочная. Сначала быстро на сильном огне обжарила до светлой корочки на масле виноградной косточки (я всю баранину на нем делаю, идеально сочетается), потом положила на доску и начала шпиговать чесноком и свежим розмарином, дырок ножом не делала, во все природные карманы, туда же соль и перец. А потом засунула в духовку на час-час двадцать при 180. За 20 мин до готовности добавила на противень помидоры.
Спасибо, посмотрю. У меня муж ни в какую с кровью не любит , остается готовить до мягкости. Он вот эти конфит де канар в апельсиновом соусе готов каждый день есть .
Comments 43
Reply
Reply
Последним фото добила, Тина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А эта наоборот, не томленная, запеченная всего час, она розовая внутри, с кровью у косточки, очень сочная. Сначала быстро на сильном огне обжарила до светлой корочки на масле виноградной косточки (я всю баранину на нем делаю, идеально сочетается), потом положила на доску и начала шпиговать чесноком и свежим розмарином, дырок ножом не делала, во все природные карманы, туда же соль и перец. А потом засунула в духовку на час-час двадцать при 180. За 20 мин до готовности добавила на противень помидоры.
Reply
Он вот эти конфит де канар в апельсиновом соусе готов каждый день есть .
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment