Еда всякая.

May 06, 2014 13:52

Новый отличный мировой закусон. Копченая утиная грудка+ манго+ кориандр.




Кексики с 3 видами сыра:



Надо:
рокфор 50г
брынза 100г
козий сыр половинка поленца
яйца 2
молоко 150мл
мука   200г
разрыхлитель пол-пакетика
ол. масло 2 ст.л
соль-перец
кабачок "цуккини" 1 маленький
Хорошо вымешать яйца-молоко-муку-масло-соль-перец-разрыхлитель. Крупно поломать сыры и натереть на крупной терке цуккини, добавить в тесто. Как обычно, в маленьких формах: при 180 гр 20 мин

Они вкуснее, когда остыли. Но съелись почти все горячими. В общем, если дотерпите до охлаждения- не пожалеете.)

Баранья ножка с чесноком и розмарином.




Утка с апельсинами.




Корзиночки с  клубникой и кремом из маскарпоне.
Рецепт уже был


десерт, я люблю еду, аперитив, выпечка, мировой закусон (аперитив)

Previous post Next post
Up