Le Procope.

Apr 21, 2014 17:56

   А вчера мы отмечали так удачно совпавшие Пасхи в ресторане. Я недомогаю слегка, потому феерии не вышло.


Read more... )

Исторические истории, ресторан

Leave a comment

Comments 32

olivka9 April 22 2014, 03:49:16 UTC
В ресторане Пасху отмечали?!?
У нас все абсолютно было закрыто на большой амбарный замок :)
Историю о ресторане завтра почитаю, судя по всему это что-то интересное и картинок много :)

Reply

zelenaja_koshka April 22 2014, 08:57:20 UTC
У нас в воскресенье днем принято выгуливать старших членов семей по ресторанам, потому все открыто. И Рождество тоже.

Reply

olivka9 April 23 2014, 03:05:03 UTC
Какая классная традиция!
У нас по всей видимости считают что дома надо кушать или накрайняк исследовать азиатские кухни :)

Reply


galya_malyavina April 22 2014, 08:31:16 UTC
Тааак. Непорядочек. Во-первых, почему недомогаешь? Это не яааа! Не я тебя заразила. Во-вторых, где меню с фотографиями? И я очень пристально рассматривала кусочек туловища. Поняла - стильный тренчик, и у вас холодно.

Reply

zelenaja_koshka April 22 2014, 08:55:32 UTC
Уже личные фотки есть следующим постом, сегодня наваляла. ) Не, не ты заразила, Гальчик, здохлик я по весне тоже. Но уже почти в форме.

Reply


eve_farb April 22 2014, 08:53:24 UTC
очень красивые фотки) съела бы)

Reply

zelenaja_koshka April 22 2014, 08:56:27 UTC
Кого? ) Мне больше всего фотка Вольтера нравится, я и не знала, что он в юности такой красотун был.

Reply


dianafeigin April 25 2014, 13:44:01 UTC
Very interesting, thanks!!!

Are you feeling any better?

Reply

zelenaja_koshka April 25 2014, 19:03:10 UTC
Да не за что! Да, я уже в порядке, почти. Сопливая только.)

Reply

dianafeigin April 25 2014, 19:14:59 UTC
Good to hear, my hubby is fighting seasonal allergies, Mirka joined him, so we are 50/50 team of running/no running noses in the family:-)

Get well soon and keep telling us your wonderful gastronomical (or other) stories, one day I hope to get to Paris and enjoy the food properly - the only time we went it was with Russian group from Duselldorf, I did not enjoy the food at all except for street one:-)

Reply

zelenaja_koshka April 25 2014, 19:21:16 UTC
О! У моего тоже сезонная сенная лихорадка каждый год, но позднее, когда березы цвести начинают. Мы делаем какой-то укольчик, не помню название. Гормональный. Хватает на год.
Да я уж представляю, гастрономическое наслаждение с русской группой.) У нас совсем другая культура еды. На то, что я сейчас люблю, мои русские друзья порой взирают с ужасом. ) Даже самые "продвинутые" просят зажарить мягчайший стейк до состояния подошвы, а потом хорошо бы еще протушить часика 4, "чтоб ломать вилочкой, как колбаску" )с)))

Reply


Leave a comment

Up