В ресторане Пасху отмечали?!? У нас все абсолютно было закрыто на большой амбарный замок :) Историю о ресторане завтра почитаю, судя по всему это что-то интересное и картинок много :)
Тааак. Непорядочек. Во-первых, почему недомогаешь? Это не яааа! Не я тебя заразила. Во-вторых, где меню с фотографиями? И я очень пристально рассматривала кусочек туловища. Поняла - стильный тренчик, и у вас холодно.
Good to hear, my hubby is fighting seasonal allergies, Mirka joined him, so we are 50/50 team of running/no running noses in the family:-)
Get well soon and keep telling us your wonderful gastronomical (or other) stories, one day I hope to get to Paris and enjoy the food properly - the only time we went it was with Russian group from Duselldorf, I did not enjoy the food at all except for street one:-)
О! У моего тоже сезонная сенная лихорадка каждый год, но позднее, когда березы цвести начинают. Мы делаем какой-то укольчик, не помню название. Гормональный. Хватает на год. Да я уж представляю, гастрономическое наслаждение с русской группой.) У нас совсем другая культура еды. На то, что я сейчас люблю, мои русские друзья порой взирают с ужасом. ) Даже самые "продвинутые" просят зажарить мягчайший стейк до состояния подошвы, а потом хорошо бы еще протушить часика 4, "чтоб ломать вилочкой, как колбаску" )с)))
Comments 32
У нас все абсолютно было закрыто на большой амбарный замок :)
Историю о ресторане завтра почитаю, судя по всему это что-то интересное и картинок много :)
Reply
Reply
У нас по всей видимости считают что дома надо кушать или накрайняк исследовать азиатские кухни :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Are you feeling any better?
Reply
Reply
Get well soon and keep telling us your wonderful gastronomical (or other) stories, one day I hope to get to Paris and enjoy the food properly - the only time we went it was with Russian group from Duselldorf, I did not enjoy the food at all except for street one:-)
Reply
Да я уж представляю, гастрономическое наслаждение с русской группой.) У нас совсем другая культура еды. На то, что я сейчас люблю, мои русские друзья порой взирают с ужасом. ) Даже самые "продвинутые" просят зажарить мягчайший стейк до состояния подошвы, а потом хорошо бы еще протушить часика 4, "чтоб ломать вилочкой, как колбаску" )с)))
Reply
Leave a comment