Ну наконец-то я смогу употребить залежи ржаной муки, которые устроил муж с какого-то давнего прибабаху. Меду, правда, жалко, он у меня каштановый и такой вкусный, что ем ложкой. Хотя мед в принципе не люблю. Прекрасный рецепт, судя по всему. Я прошлые годы белоникинский делала, похожий, но поднадоело. Буду теперь твой печь, сублимировать травму душевную.
Белоникин рецепт очень хороший, я делала, вкусно. Он более современный и десертный. Я по нему делала мелкие кексики и дитеныш в школу с собой на перекус брала, супер. А этот хорошо на завтрак, ржаная мука способствует пищеварению.)) Меда твоего жалко. Купи лучше в супере бадью темного недорогого, дуда же целый стакан надо.
Ну, судя по тому, что Александра Македонского хоронили в саркофаге, наполненном медом и тысячелетия спустя его нашли свеженького, как живого, хранить пан д'эпис можно вечно.)) Пока не зачерствеет. И даже черствый хорош. А еще его можно размолоть в панировачные сухари или делать "пан пердю".
Чего-чего делать?? С этого места поподробнее, пжста, про пердю. А то вдруг я напеку лишнего, да заваляется, а так душа спокойна, если что - то мужу сразу: не-не, это не выбрасывать, это - ингредиент для пан пердю. И наслаждаться выражением лица.
а по-русски "гренки". 1 яйцо, полстакана молока, ст.л. сахара. Обмакивать и жарить на сливочном масле. А сверху можно разные , например, груши из компота, с миндалем, и карамелью. Или шарик мороженого и цукаты. Или вообще все что угодно.
Ольчик, он у вас раньше чем во Франции появился. Его в Бургонь от вас завез Филипп ле Бон. Его печь вообще нефиг делать. Покупать натуральный очень дорого, мы его крайне уважаем в больших кол-вах, накладно получается.)
Вот спасибо тебе! Я в предыдущем рецептики уже хотела написать: *рыбу давай* мол, а рецептик? Но проявила несвойственное мне терпение :) Фуагра уже есть.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1 яйцо, полстакана молока, ст.л. сахара. Обмакивать и жарить на сливочном масле. А сверху можно разные , например, груши из компота, с миндалем, и карамелью. Или шарик мороженого и цукаты. Или вообще все что угодно.
Reply
Сама печь не умею. Я не такая рукастая, как ты))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment